Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ligadecontagem@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quinta-Feira - 19/10/2006

Clique AQUI e veja a foto do quarteto de árbitros da decisão

Arvoredo leva o titulo do Módulo I da Liga de Contagem para o Bairro Fonte Grande

A equipe do Arvoredo ainda está em festa. Sua torcida comemora a conquista do Módulo I do Campeonato Amador de Contagem em cima do União Tupi, na decisão disputada no campo do Frigoarnaldo. A equipe campeã soube aproveitar as chances no primeiro tempo, quando fez os dois gols, e administrar bem a vantagem no segundo tempo.

O primeiro gol foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, por Leandro, quando o time começou a se recuperar da pressão do adversário. O bom jogo da equipe campeã continuou a levou ao segundo gol, de Renato, aos 35 minutos. Depois, o Tupi cresceu e voltou a pressionar o Arvoredo, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Erculano.

O segundo tempo foi marcado pelas substituições realizadas pelo técnico Wilson Pereira, que conseguiu melhorar o Arvoredo e evitar a reação do adversário. A partir daí foi só administrar a vantagem para sair do Frigoarnaldo com o título do Módulo I.

O time perdeu apenas duas partidas durante a competição, sendo uma delas para o Tupi, exatamente por 2 a 0. Aproveitamos o primeiro jogo contra eles para corrigir os erros cometidos anteriormente e sair com a vitória na final , conta Wilson Pereira, técnico do Arvoredo.

O treinador conta ainda que depois da vitória foi promovida uma grande festa no bairro Fonte Grande, onde o time está sediado.

Wilson Pereira destaca ainda que para formar o time trouxe atletas que conheceu durante seus sete anos de atuação no futebol amador. O técnico, que trabalhava em outras equipes da várzea de Contagem, foi chamado pela diretoria do Arvoredo para comandar o time nesta temporada e cumpriu bem seu papel com a conquista do título.

Do lado do Tupi, o auxiliar-técnico Luiz Henrique destaca a boa arbitragem e a tranqüilidade da partida: “Depois do jogo, houve uma confraternização entre os dois times; eles, na entrega do nosso troféu, e nós parabenizando-os durante a entrega do troféu de campeão”.

Luiz explica que agora o UniaoTupi fará uma pausa, para se preparar para o Campeonato da Divisão Especial do ano que vem.