Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Araxá - 17/10/2005

São Pedro bate Vila Nova com gol do artilheiro Veio: 1 x 0

Jogando no Estádio Honorízio Pereira Veloso no último domingo, 09, a equipe do São Pedro conseguiu a sua primeira vitória na 2ª fase do Campeonato Amador da 1ª Divisão ao derrotar o Vila Nova por 1 a 0.

O gol da vitória do São Pedro foi marcado pelo atacante Véio, que chegou ao seu 17º gol na competição e continua como líder entre os artilheiros do Amadorão.

Apesar da partida ter sido válida pela 3ª rodada desta fase da competição, esta foi a segunda partida do São Pedro, pois na 1ª rodada a equipe teve o seu confronto contra o Ferrocarril adiado para o próximo dia 02 de novembro.

A partida teve dois tempos distintos, sendo que cada um foi dominado por uma equipe.

O 1º tempo foi da equipe do Vila Nova, que desperdiçou inúmeras oportunidades de abrir o marcador.

O sistema defensivo do São Pedro bateu muita cabeça na primeira etapa, mas o Vila Nova não soube aproveitar as falhas do adversário para chegar ao seu gol.

No intervalo o treinador Nélio Reis, do São Pedro, chamou a atenção de seus comandados e acertou o posicionamento da defesa.

Com isso o São Pedro dominou o 2º tempo, mas ao contrário do Vila Nova conseguiu marcar o seu gol.

Aos 14 minutos o atacante Véio balançou as redes do goleiro Robert. Foi a 17ª vez que Véio marcou no Amadorão e com isso ele segue liderando a lista de artilheiros da competição.

Após o gol o Vila Nova até que tentou empatar a partida, mas sem sucesso.

O São Pedro ainda perdeu algumas oportunidades.

A partida terminou mesmo com um único gol, que deu a vitória à equipe do São Pedro.

Na 4ª rodada, que será realizada no próximo domingo, 16, o São Pedro, quarto colocado na competição com três pontos, terá um jogo muito difícil contra o Ferroviário, segundo na tabela com cinco pontos, no campo do Chácara Dona Adélia às 08h45min.

O Vila Nova, que já perdeu duas partidas nesta fase e ocupa a quinta posição com três pontos, receberá na próxima rodada, às 08h45min, no Estádio Honorízio Pereira Veloso a equipe do GEF, que é a terceira colocada com quatro pontos. A equipe terá a volta do lateral esquerdo Rafael, que cumpriu suspensão contra o São Pedro.