Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 13/10/2005

CIRCUITO DT - Minas Gerais e Net-BH ficam no empate: 1 x 1

Em um jogo muito equilibrado, o Clube Minas Gerais empatou em 1 a 1 com o Net-BH, na abertura do II Circuito DIÁRIO DA TARDE de Futebol Amador. O confronto foi no CT do Minas Gerais, em Justinópolis, com a equipe da casa saindo na frente, gol do atacante Marcão, aos 15 minutos do primeiro tempo. O time da Net-BH reagiu e empatou ainda no primeiro tempo, gol de Ânderson.

O Minas Gerais teve o volante Charles expulso ainda no primeiro tempo. No segundo, o zagueiro André, ao dar um carrinho , também acabou expulso, tornando o jogo dramático para o time da casa, que ficou com dois jogadores a menos. A Net-BH aproveitou para pressionar, chutou duas bolas na trave, enquanto o Minas Gerais se fechou todo no campo de defesa e só se arriscava em contra-ataques.

Ao final, enquanto a equipe da NET-BH lamentava o empate e reclamava do árbitro pelo pouco tempo de acréscimo, o time casa comemorava o resultado como vitória.

EQUIPES

Minas Gerais: Renato; Felipe (Gabriel), Cláudio Lingüeta, André e Daniel Zidane; Charles, Admilson (Thiago), Marquinhos e Alex (Didi); Maurício (Meio-quilo) e Marcão (Márcio).

Reservas: Jesus, Saulo, Léo e Helbert.

Técnico: Carlos Cruz.

Net-BH: Múcio; Miranda, Ivanilson, Suzeli, Zé Márcio, Alisson Tadeu, Alessandro, Haroldo, Fábio Muniz, Ânderson, Januário, Márcio, Satiro, Gustavo, Felipe, Sílvio, Luís Antônio, Eduardo, Carlos e Alexandre.

Marco Antônio Caetano de Andrade - Rua Leontino Moreira, 828 - Bairro Santa Helena - Contagem - Minas Gerais - Brasil - CEP: 32015-230

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br