Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Pitangui comemora título no infantil do SFAC com vitória sobre o Tupinambás: 1 x 0

O Pitangui sagrou-se campeão infantil do SFAC de 2003, ao vencer a equipe do Tupinambás, do bairro Horto, por 1 a 0, gol de Eduardo, aos 34 minutos do segundo tempo, em seu campo.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo, quando as equipes foram iguais em praticamente em tudo, mas no segundo, o Pitangui partiu para definir o jogo e assegurar o título, mas encontrou o adversário bem posicionado em seu campo e, com isso, o jogo ficou muito truncado, especialmente, no meio-campo.

O Pitangui conseguia um maior volume de jogo, mas errava nas finalizações. Só aos 34 minutos é que o atacante Eduardo, que havia entrado no jogo no lugar de Xaropinho, marcou o gol que garantiu o título ao infantil do Pitangui.

O Pitangui contou com Adriano; Paraguay, Willian, Paulo e Rafael; Thiago, Gabriel Enzo, Bruno e São Bernardo; Bruno Henrique, Xaropinho (Eduardo) e Rodrigo.

Técnico: Joel de Oliveira Santos. Massagista: Maurício Rodrigues. Diretor: Paulinho Vila Nova. Presidente: Renan Dias Ribeiro

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza a torcida, atletas e dirigentes do Pitangui, pela conquista do Campeonato Infantil do Setor de Futebol Amador da Capital (SFAC) na temporada de 2003.