O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Futebol de base: São Cristóvão vence nas categorias mirim e infantil em Betim

Partidas finais foram realizadas na manhã deste sábado, na Arena Vera Cruz

Os times sub-13 e sub-15 do São Cristóvão sagraram-se campeões das categorias mirim e infantil em Betim, na região metropolitana de BH. As disputas foram realizadas na manhã deste sábado (25/11), na Arena Vera Cruz.

Na categoria mirim, a equipe venceu o Paulo Camilo pelo placar de 5 a 0. Os gols foram marcados por Bernardo, Vitinho, Pelezinho e Caio - este último fez dois gols.

Na premiação individual o São Cristóvão levou os seguintes prêmios: Thiérry foi eleito o melhor jogador em campo; Caio foi o artilheiro da competição, com 12 gols marcados; e Lucas o goleiro menos vazado, sofrendo apenas cinco gols. O troféu de melhor técnico do campeonato foi para Vitor, também do São Cristóvão.

INFANTIL

Já na partida que definiu o título da categoria infantil, o São Cristóvão derrotou o time do Petrópolis pelo placar de 1 a 0. O gol que deu a vitória para a equipe da região central foi marcado pelo atleta Yan em cobrança de pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo.

Assim como na categoria mirim, o São Cristóvão também recebeu as premiações no individual infantil. Artur foi eleito o melhor em campo na decisão; e Felipe, o goleiro, recebeu o prêmio de defesa menos vazada, sofrendo apenas cinco gols em todo campeonato.

Também é do time campeão o título de melhor técnico, concedido a Gabriel. Já o artilheiro do campeonato infantil foi Cauã, da equipe do Capelinha, com nove gols marcados.

As competições mirim (sub-13) e infantil (sub-15) são realizadas pela Liga de Desportos de Betim, em parceria com a prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esportes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SÃO CRISTOVÃO pelos titulos Mirim e Infantil da Liga de Betim.