Bandeirantes vence o Devassos e garante o título de campeão da Copa Barroso 2018

Aconteceu nesse sábado (24/11), no estádio do João Vigia, debaixo de uma chuva incessante, a final da Copa Barroso de Futebol. Devassos e Bandeirante foram os finalistas.

Dentro de campo, o Bandeirantes, que já está acostumado a disputar finais da Copa, contra um Devassos que fez sua primeira final de campeonato em Barroso.

Com a bola rolando, as equipes iniciaram a partida fazendo um reconhecimento e buscando passes curtos no meio campo. O Devassos ameaçava a equipe alvinegra, mas quem abriu o placar foi o Band através de Dinei. Em cobrança de escanteio ele fez de cabeça. Fim da primeira etapa e 1×0 Band.

Na volta do intervalo, o Devassos tratou de ir para cima e empatar a partida. Diego marcou para o Devassos. Com o jogo empatado, as equipes se abriram e a partida ganhou em velocidade.

No fim, melhor para o Bandeirante, que marcou mais dois gols: Douguinha e Caneco. Ainda nos minutos finais houve o início de uma confusão por causa da expulsão irregular de um jogador do Devassos. Fim de jogo com o placar de 3 a 1 para o Bandeirante.

Com essa conquista, a equipe alvinegra encerra o pequeno jejum de dois anos sem o título da Copa. O Band ainda teve o artilheiro da competição Dinei e o goleiro menos vazado Colméia.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BANDEIRANTES pela conquista da COPA BARROSO 2018..