Brumadinho empata com o Canto do Rio e conquista o titulo de 2017

Brumadinho é o grande Campeão Regional 2017.

A equipe comandada pelo
técnico Rone conquistou o torneio ao empatar em 2 x 2 com seu maior rival o Canto do Rio, após vencer o jogo de ida por 2 x 0 na Arena Capivara.

Com a vantagem a seu favor a equipe celeste começou avassaladora e abriu o placar logo aos 7 minutos após cobrança de falta de
Guilherme e uma falha clamorosa do goleiro Dunga.

O gol assustou a equipe tricolor e 4 minutos depois
Vitinho entrou pela direita livre de marcação e bateu cruzado para ampliar o placar: 2 x 0.

Com uma enorme vantagem à seu favor a equipe anfitriã passou a administrar o placar nos contra ataques contando com uma excelente atuação de
Pacote e Guilherme pelo meio de campo sempre oferecendo perigo à seu adversário enquanto que o Canto do Rio abusava de perder gols. Emanuel driblou o goleiro e tocou para o gol, Somália salvou em cima da linha. Emanuel novamente recebera livre de marcação na linha da pequena área e tentou um voleio furando bisonhamente. Final de 1º tempo, Brumadinho 2 x 0.

No segundo tempo o
Canto do Rio melhorou seu posicionamento além das mudanças feitas pelo treinador brumadinhense não surtirem nenhum efeito fazendo com que a equipe tricolor sobrasse em campo.

Aos 22 minutos da etapa final, numa bela jogada de Dan, Samuel (o melhor jogador tricolor em campo) recebeu na entrada da área e com um toque sutil, encobriu o goleiro
Papagaio que substituíra Tiago ainda no primeiro tempo por lesão, e diminuiu o marcador: 2x1. O Canto do Rio continuou em busca do gol de empate e aos 45 minutos do segundo tempo em cobrança de penalidade, Samuel novamente foi as redes para empatar para o Canto do Rio levando a torcida tricolor ao delírio nas arquibancadas do Ernestão.

Com os 9 minutos de acréscimos dado pelo árbitro, o Brumadinho se segurou o quanto pode até o apito final para comemorar seu título Regional com o empate em
2x2.

Apitou
Felipe Fernandes de Lima auxiliado por Marcone Helbert Vieira e Breno Rodrigues. Rodrigo Silva Moreira foi o 4º árbitro.

O
Brumadinho se sagrou campeão com Tiago (Papagaio), Walace, Somália, Eduardo (Guilherme Souza) e Nikolas. Odirlei, Renan (Matheus), Pacote (Wellber) e Mateus Bacelette. Guilherme (Jules Junior) e Vitinho,

O
Canto do Rio jogou com Dunga,Tatá (Vitinho), Leandro, Junior e Rafinha. Max, Loirinho, Dan e Inti (Bruninho),  Samuel e Emanuel (Chico)

As premiações individuais foram:
Melhor goleiro: Tiago do Brumadinho. Artilheiro: Vitinho do Brumadinho 7 gols. Melhor Técnico: Cassio do canto do Rio.
Destaque do campeonato: Max Elias do Canto do Rio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BRUMADINHO  pela conquista do Campeonato Amador da série A da Liga de Brumadinho.