Grei vence o Dínamo e conquista o Amadorão da 1ª Divisão da Liga de Araxá

Gol da vitória e do titulo, foi marcado pelo atacante Fabrício Caceba aos 30 minutos do primeiro tempo..

O Grei é o novo campeão do Campeonato Amador da Primeira Divisão. Após a vitória por 1 a 0 na grande final contra o Dínamo, a equipe do Grei fez a festa no último domingo (13/11) no Estádio Municipal Fausto Alvim.

O Dínamo entrou em campo precisando apenas de um empate para ficar com o título e comemorar o bicampeonato. Ao Grei, só restava a vitória por qualquer placar para sair da fila e levar a taça. A partida começou agradando os torcedores e durante todos os 90 minutos foi bastante movimentada.

O Grei fez o gol do título ainda no primeiro tempo. Depois de cruzamento de
Max pela direita o artilheiro Fabrício Caceba aproveitou um bate rebate na área e fez o único gol da decisão aos 30 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo o Dínamo voltou disposto a empatar o jogo, mas o Grei soube controlar a partida e garantir a vitória. Apesar do maior domínio do Dínamo em campo na segunda etapa a equipe não conseguiu chegar com muito perigo ao gol defendido por Túlio.

O Grei administrou bem o segundo tempo e desbancou o Dínamo que vinha com a melhor campanha do Amadorão 2016.

Além do troféu de campeão recebido pelo Grei e de vice entregue ao Dínamo, também receberam troféus Ednei do Dínamo como goleiro menos vazado e Bebeto do Tigrão o artilheiro da competição.

Ficha Técnica

Dínamo 0 X 1 Grei

Dínamo: Edney (Filipe), Rafael Bundinha, Igão, Erick (Róbson) e Kelvy; Caio Xaropinho, Marcos Júnior (Guilherme Mascote), Moulay e Malaia; Vágner Love (Pelezinho) e Xande (Fernando Henrique).

Técnico: Gilberto Monteiro

Grei: Túlio, Filhão (Zôba), Jorge, Ciel e Tiago Piriá; Fabrício, André (Diego), Daniel (Carlinhos) e Max; Fabrício Caceba e Bruninho (Lucas Manguinha).

Técnico: Fernandinho Luxa

Árbitro: Marcílio Adriano - Auxiliares: Paulo César Souza e José Roberto Chaves - Quarto árbitro: Wesley Elias - Quinto árbitro: Sérgio Maurício - Mesária: Neide Goulart

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do GREI pela conquista do Amadorão d 1ª Divisão de 2016..