Definidos os finalistas da 1ª e 2ª Divisão da Liga de Pará de Minas

Finalistas da Primeira Divisão

Na sequência da Primeira Divisão do Campeonato de Futebol Amador promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas a bola rolou no último sábado para os jogos de volta da fase semifinal. O São Francisco, jogando em seu campo, o Estádio José Maria de Castro, goleou o Grêmio por 3 a 0 e garantiu a vaga para a final.

No Estádio José Porfírio de Oliveira Campo do Guarani, Juventude Jaguara e Fluminense de Florestal empataram por 1 a 1. Este resultado classificou o Juventude para a final, mas o jogo terminou aos 27 minutos do segundo tempo e o caso vai ser julgado pelo Tribunal de Justiça Desportiva da Liga Desportiva.

Ocorreu que em um lance violento por parte de um jogador do Juventude o árbitro Itamar Júnior Felizardo expulsou o atleta, inconformado o jogador acabou agredindo o árbitro e aí houve uma confusão generalizada e por falta de segurança Itamar encerrou o jogo aos 27 minutos do segundo tempo que agora vai ficar para o TJD decidir o adversário do São Francisco na final.

Finalistas da Segunda Divisão

Valendo pela última rodada da fase de classificação da Segunda Divisão do Campeonato de Futebol Amador de Pará de Minas dois jogos foram realizados neste final de semana no Estádio Antônio Soares, Campo do Ajáx, no Bairro São Pedro.

Ajáx e Karrossel empataram por 3 a 3. Este resultado classificou o Karrossel para a grande final da competição. O Novo Horizonte perdeu para o Flamengo/Pitangui por 3 a 1. O Flamengo garantiu a vaga para a decisão do título.

Karrossel e Flamengo/Pitangui vão decidir o título máximo da Segunda Divisão em partida única e quem vencer vai ser o campeão. Caso houver empate o campeão vai ser conhecido através de cobranças de pênaltis.

Karrossel e Flamengo além de decidirem o título, garantiram vaga para a Primeira Divisão em 2017.