Definidos os semifinalistas da 1ª Divisão da Liga de Uberlândia

Luizote segura pressão do Vasco, empata e avança à semi do Amador  de Uberlândia

Vasco vai para o ataque, sai na frente, mas leva empate na segunda etapa. Resultado em 1 a 1 garante Luizote na semifinal do Campeonato Amador de Uberlândia de 2017..

O Vasco bem que tentou, mas na partida de volta das quartas de final, o Luizote levou a melhor e avançou às semifinais do Campeonato Amador de Uberlândia. O empate em 1 a 1, neste domingo, no Airton Borges, classificou a equipe do Luizote, que tinha feito 2 a 0 na partida de ida. O Vasco pressionou, até saiu na frente do marcador com Barata, mas, na segunda etapa, Chitão deixou tudo igual e colocou o time na próxima fase.

Precisando tirar a vantagem Luizote de 2 a 0, conquistada no primeiro jogo, o Vasco começou no ataque e a pressão funcionou. Aos 14 minutos, em contra-ataque rápido pela direita, o atacante Barata recebeu na área e fez de cabeça: 1 a 0. Por duas vezes, o Vasco quase ampliou, obrigando o goleiro Jedielson a trabalhar. O Luizote tentava, mas errava o último passe. A chance do empate veio com Tiaguinho na pequena área, mas o meia chutou para fora.

Depois da pressão sofrida no primeiro tempo, o Luizote voltou melhor para a segunda etapa e levou mais perigo ao gol adversário. Aos 16 minutos, Chitão recebeu de Tiaguinho e bateu forte dentro da área, empatando a partida: 1 a 1. Alemão ainda teve a chance de ampliar, na pequena área, mas PC fez excelente defesa. Sem reação do Vasco, o jogo ficou nisso.