Universo vence o Villareal e conquista o bicampeonato da Copa Ipatinga

Saiu na manhã deste domingo (06/11) o campeão da Copa Ipatinga 2016. Em um grande jogo, na Arena Caravelas, o Universo derrotou o Villareal por 5 a 2. A grande final da competição foi em jogo único.
Uma primeira etapa acirrada ao terminar em igualdade: 1 a 1. O jogo foi dos mais disputados, com o placar estando empatado por 2 a 2 até aos 33 minutos do segundo tempo. Aproveitando o apagão do Villareal na reta final de partida, o Universo liquidou, marcando outras três vezes.

Quem abriu o marcador foi o Villareal, com o artilheiro Ricardo. Fumão colocou a bola na rede e deixou tudo igual. Pezão virou o jogo para o Universo: 2 a 1. Novamente com Ricardo, veio o empate do Villareal.
O jogo estava em tom de equilíbrio, quando em uma ação fulminante, o time do Universo anotou outras três vezes. Os gols foram de Geovani, Matheus e Nandão

O Universo conquista o bicampeonato, já que havia vencido também a 1ª edição da competição. A partida teve a arbitragem de Carlos Pereira ‘’Peixinho’’.

O artilheiro da competição foi Ricardo (Villareal) com 8 gols. A equipe vice-campeã levou ainda o troféu disciplina.

O
Universo, comandado pelo técnico Cesar, jogou e foi campeão com: Bocão; Daniel, Fumão, Pezão e Matheus; Henrique, Tobelli, Jeguinho e Tinga; João e Nandão. Ainda entraram: Renato, Geovane, Emílio, Juninho Xerifinho, Binha, Deivin e Jhoninha.

Já o Villareal, comandado pelo técnico Abel, jogou e foi vice-campeão da Copa Ipatinga com: Lucão; Jackson, Jefinho, Leco e Tiago; Coxinha, Mateus, Nikim e Ziel; Vitão e Ricardo. Ainda entraram: Vandão, Kelinho, Everaldo, Wilder, Adan, Fernandinho e Alisson.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do UNIVERSO pela conquista da Copa Ipatinga de 2016...