Operário bate Milan e conquista título da Taça Cidade de Araxá da 2ª Divisão

Após 0 a 0 no tempo normal, Operário venceu nos pênaltis com atuação decisiva do goleiro Derson ..

Depois de noventa minutos de bola rolando sem abertura de placar, a decisão da Copa Cidade da 2ª Divisão saiu nas cobranças das penalidades máximas.

O Operário, um dos times mais tradicionais de Araxá, bateu o Milan pelo placar de 3 a 0 e conquistou o título. A partida foi disputada no final de semana, no Estádio Municipal Fausto Alvim que recebeu um grande público para a decisão.

Operário e Milan fizeram uma partida muito disputada e digna de uma grande decisão. As duas equipes criaram boas chances, mas não conseguiram abrir o placar durante os 90 minutos.

Penalidades Máximas

Nas cobranças, o Operário teve mais tranquilidade para converter os pênaltis e sair com o caneco da edição 2016.
Bruno e Alex abriram 2 a 0 depois que José Geovane e Leanderson desperdiçaram as duas primeiras cobranças para o Milan. Só que o Operário mandou para fora a sua terceira cobrança com Val e deu chance do Milan se manter vivo nas penalidades máximas com Jonas que carimbou o travessão.

Goiano foi o responsável pela decisiva cobrança e marcou o gol do título do Operário dessa temporada que contou com a volta do goleiro Derson ao time do São Geraldo. Ele também foi decisivo e defendeu duas cobranças de penalidades máximas.

Após o apito final, os troféus de campeão para o Operário e de vice-campeão ao Milan foram entregues pela
Liga Araxaense de Desportos (LAD).

Ficha Técnica

Operário 0 (3) x 0 (0) Milan

Operário: Derson; Fernando, Felipe, Dione e Alexson; Jorge, Lucas (Val), Goiano e Bruno; João (Flávio) e Alex.

Treinador: Jimmy Narey

Milan: Marquinhos; Jemerson, Romário, Diego e Vítor (Gil); Lôro (Zé Geovane), Jonas, Igor (Ked) e Beto (Maurício); Wellington e Dirso (Leanderson).

Treinador: Fábio Santos

Árbitro: Edílson José - Auxiliares: Sebastião Prosolino e Paulo César Souza. - Quarto árbitro: Nivaldo de Souza

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do OPERÁRIO pela conquista da Taça Cidade de Araxá da 2ª Divisão..