Definidos os finalistas da 1ª Divisão da Liga de Araxá

Dínamo empata contra Comercial Tigrão e é finalista do Amadorão 2016

Time celeste se valeu de melhor campanha na fase de classificação para chegar a mais uma decisão no Futebol Amador

O Dínamo conquistou uma das vagas para a grande decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão. Com o empate de 1 a 1 diante do Tigrão, neste domingo, 30, prevaleceu a vantagem em função da melhor campanha na competição.

A partida disputada no Estádio Municipal Fausto Alvim foi bastante movimentada. O primeiro tempo foi muito bom com as duas equipes apresentando um bom futebol, porém as redes não balançaram na primeira etapa.

No segundo tempo o Dínamo saiu na frente fazendo
1 a 0 com Moulay aos 21 minutos da etapa final, ampliando assim a vantagem do time da CBMM. O Tigrão chegou ao empate somente no finalzinho do jogo. O atacante Bebeto marcou aos 44 minutos do segundo tempo.

Dínamo
1 X 1 Tigrão

Dínamo: Ednei, Rafael Bundinha (Dunguinha), Igão (Lucão), Dedé e Kelvy; Caio Xaropinho, Moulay (Malaia), Fernando Henrique (Róbson) e Pelezinho; Guilherme Mascote (Vágner Love) e Xandy

Técnico: Gilberto Monteiro

Tigrão: Romero, Ramon, Bruno (Val), Jorge (Itinho) e Rafael Lemos; Cafu, Renato Augusto (Gilson Júnior), Zé Eurípedes e Bruno César (Vaninho); Bebeto e Ademílson

Técnico: Wellington Bem Bão

Árbitro: Marcílio Adriano - Auxiliares: José Roberto Chaves e Paulo César Souza - Quarto árbitro: Edílson José

Grei supera GEF e vai à decisão do Amador da Primeira Divisão

Depois de vencer primeiro confronto por 2 a 1, time do GREI segura empate diante do GEF e reedita final de 2015

O Grei também garantiu a sua vaga na decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão. O empate em 1 a 1 diante do Gef, neste domingo, 30, foi suficiente para levar o time para mais uma disputa de título da principal competição do futebol araxaense.

O Estádio Fausto Alvim recebeu muitos torcedores que acompanharam a segunda e decisiva rodada da semifinal do Amadorão 2016. O Grei havia vencido o Gef no primeiro jogo por
2 a 1 e encontrou em campo podendo até perder por 1 gol de diferença.

Mesmo com a vantagem foi o Grei que saiu na frente do marcador. O artilheiro Fabrício Caceba abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo fazendo de cabeça,
1 a 0 para o Grei. O Gef chegou ao gol de empate ainda no primeiro tempo. O lateral Douglas Silva fez um bonito gol aos 45 minutos. Na segunda etapa, apesar de muito esforço, o Gef não teve forças para virar o placar.

Grei
1 X 1 GEF

Grei: Túlio, Filhão (Zoba), Jorge, Thiago Piriá e Lucas Manguinha; André (Diego), Fabrício, Daniel (Josiel) e Max; Fabrício Caceba (expulso) e Bruninho (Ciel).

Técnico: Fernandinho Luxa

GEF: Dudu Firmino, Ítalo (Maxsuell - expulso), Dudu, Douglas Pajé e Douglas Silva; Douglas Rafael (Jean Denner), Cadu (Antônio Cinzento), Marcos e Caio; David e Serginho.

Técnico: Roberto Gregori

Árbitro: Edílson José - Auxiliares: José Roberto Chaves e Paulo César Souza - Quarto árbitro: Marcílio Adriano