Tabajara empata com América no jogo de ida das quartas da Liga de Uberlândia

Na primeira partida das quartas de final, América sai na frente, mas leva empate no fim no Airton Borges: 1 a 1. Para jogo de volta, ninguém fica em vantagem

Tabajara e América se enfrentaram no Airton Borges, em Uberlândia (Foto: Leandro Moreira)

As quartas de final do Campeonato Amador de Uberlândia já movimenta os campos da cidade e na partida de ida entre Tabajara e América teve de tudo um pouco: pênalti, gol nos acréscimos, e muita reclamação dos dois lados. Resultado disso: a partida terminou empatada em 1 a 1. Edson marcou de pênalti para o América e Saulinho deixou tudo igual nos minutos finais.

Com a igualdade, ninguém leva vantagem para a partida de volta. Assim, quem vencer no próximo domingo avança às semifinais do Amador. Caso aconteça um novo empate, a decisão da vaga vai para as penalidades.

Tabajara e América são velhos conhecidos. As duas equipes se enfrentaram na decisão do Amador de 2016. Mas nem isso deixou o jogo fácil, tanto que a bola só balançou as redes na segunda etapa. Aos 25 minutos, Edson recebeu passe de Guma e foi derrubado na área. Pênalti que ele mesmo bateu e colocou o América à frente no placar. O empate do Tabajara só veio aos 47 minutos, com o atacante Saulinho.

O gol nos acréscimos gerou muita reclamação por parte do América, que reclama de impedimento e por tinha um jogador caído durante todo o lance. O jogo seguiu e terminou em 1 a 1.