Vila Nova bate o Aymore e esta na semifinal do Campeonato Amador de Itabira

Numa partida que parecia fácil e acabou  traumática, o Vila Nova  encaminhou sua classificação às semifinais do campeonato amador de  Itabira, categoria principal, o jogo foi na manhã deste domingo (22/11) no estádio José Nunes Sales. O gol dos Vilanovenses foi marcado por Rodrigo Lemos, aos 2 minutos da etapa final.

Fotos do jogo

O jogo

O Vila Nova poderia ter saído com um placar elástico no final dos 90 minutos, a equipe desperdiçou inúmeras oportunidades claras de gol, principalmente no primeiro tempo. A classificação acabou sendo sofrida, Jefinho teve a chance de se consagrar, o atacante perdeu as melhores oportunidades criadas pelo Vila Nova.

Aos 18 minutos, Janderson lançou a bola na área, a zaga do Aymore bateu cabeça, Jefinho chegou atrasado no lance.

Aos 20 minutos, Vila Nova no ataque, Natan (o melhor do jogo) lançou Jefinho, o atacante saiu na cara do gol, na batida à bola saiu fraca para fácil defesa do Goleiro Jonathan.

Aos 26 Minutos, contra ataque do Vila Nova, na cobrança de escanteio para o Aymore, a zaga do Vila Nova tirou, Janderson pegou o rebote fez o lançamento para Adriano, o atacante driblou Edmar e bateu forte, o goleiro Jonathan não segurou, a zaga tirou.

Aos 32 minutos, o Vila Nova chegou com perigo, Adriano virou a bola da esquerda para direita, Janderson dominou e vez o cruzamento, Natan subiu sozinho e cabeceou, a bola bateu na trave, a zaga tirou o perigo.

Aos 45 minutos, o Aymore quase abriu o placar, Carlos Paulino desceu pela esquerda, ganhou de Matheus e fez o cruzamento, Carlos Henrique cabeceou, a bola raspou a trave, o gol não saiu por milagre.

No segundo tempo, o Vila Nova entrou com duas modificações, Rodrigo Lemos no lugar de Matheus e Sassá no lugar de Adriano. As substituições do técnico Mauricinho surtiu efeito logo no inicio da etapa complementar. Logo aos 2 minutos, Rodrigo Lemos e Sassá fizeram tabela na entrada da área, o lateral recebeu e tocou com tranquilidade para abrir o placar. Rodrigo Lemos, Vila Nova 1 x 0.

Aos 13 minutos, outro ataque do Vila Nova, Jefinho perdeu outra chance de ampliar o placar, Natan colocou o atacante na cara do gol, mas a bola saiu sem direção.

Aos 16 minutos, escanteio para o Vila Nova, Marcelo subiu e cabeceou, a bola raspou o pé da trave e saiu.

Aos 25 minutos, Jefinho recebeu de Sassá, na batida o goleiro Jonathan fez uma defesa espetacular, jogando a escanteio.

Aos 30 minutos, o goleiro salvou o Vila Nova, Felipe recebeu a bola dentro da área, cortou para dentro e bateu forte, a bola bateu no pé de Geraldo André e saiu à linha de fundo.

Com o susto, o Vila Nova passou a jogar mais recuado, o Aymore tentou pressionar, mas o placar ficou mesmo no 1 x 0, Vila Nova.

Na próxima fase o Vila Nova enfrenta o Grêmio.