Grei sai na frente na decisão da Primeira Divisão da Liga de Araxá

O Campeonato Amador da Primeira Divisão está muito próximo de conhecer o seu grande campeão nesta temporada 2015. O primeiro confronto da decisão do Amadorão 2015 foi emocionante.

O
Grei venceu o Dínamo de virada por 2 a 1 no ultimo domingo (15/11) no Estádio Fausto Alvim e reverteu a vantagem para o jogo final. A primeira partida da decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão foi disputada debaixo de chuva. Para muitos, o domingo chuvoso influenciou no desempenho das equipes e na qualidade do futebol apresentado.

O
Dínamo entrou em campo precisando de dois empates para ser campeão e ampliou esta vantagem no começo da partida. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo Lucas Ribite abriu o placar fazendo 1 a 0 para a equipe da CBMM. Ainda na etapa inicial, o Grei chegou ao seu gol de empate através de cobrança de pênalti de Bebeto aos 36 minutos do primeiro tempo.

O lance que antecedeu o gol de empate começou a mudar a história do jogo. O goleiro
Ricardinho substituía o titular Ediney no gol do Dínamo e depois de se desentender com o atacante Caceba durante uma reposição de bola agrediu o adversário dentro da área. Além de cometer a penalidade máxima ainda foi expulso aos 35 minutos da etapa inicial.

Com um jogador a menos o técnico
Fernandinho teve que sacrificar o meia Lucas para colocar em campo o goleiro Felipe em seu lugar. A partida seguia equilibrada apesar da vantagem numérica do Grei que tentava, sem sucesso, chegar ao seu segundo gol.

Um lance aos 33 minutos do segundo tempo complicou de vez a situação do Dínamo no jogo. O volante
Liniker que já tinha cartão amarelo, fez falta desnecessária no seu campo de ataque e recebeu o segundo cartão amarelo sendo automaticamente expulso do gramado. Com apenas nove atletas em campo, o Dínamo não conseguiu segurar a pressão do Grei.

A equipe da Vale foi para o ataque, porém sem muita inspiração de seus atacantes, demorou para conseguir a virada no placar. O gol da vitória só aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo. O atacante
Victor, que entrou na etapa final, fez jogada pela direita e chutou cruzado, na tentativa de desviar, o zagueiro Igor marcou gol contra dando a vitória para o Grei.

A partida final do Amadorão 2015 acontece novamente no Estádio Fausto Alvim, no próximo domingo
(22/11) a partir das 9h. O Grei precisa apenas do empate para levantar a taça, enquanto o Dínamo terá que vencer por qualquer placar para ficar com o título.