Ferroviário amplia vantagem rumo ao título da Segundona de Araxá

Time do Novo Santo Antônio pode perder por até dois gols de diferença que mesmo assim fica com o título

O Campeonato Amador da Segunda Divisão vai conhecer o campeão da temporada 2015 neste próximo fim de semana. O Ferroviário venceu o Aston por 2 a 0 no Estádio Fausto Alvim, no último domingo (15/11) e ficou bem mais perto da taça.

Com a vantagem ampliada na decisão da Segundona 2015, a vitória na primeira partida da decisão aumentou ainda mais o favoritismo do Ferroviário. O time do Aston fez uma boa partida, mas foi surpreendido no final do jogo.

O Ferroviário venceu com gols de Chapola aos 41 minutos do segundo tempo e Davi aos 45 minutos da etapa final. A equipe do bairro Novo Santo Antônio pode até perder por dois gols de diferença a partida final que ainda assim será campeã da Segundona 2015.

Ao Aston só resta tentar uma vitória por 3 gols de diferença.

A partida final do Campeonato Amador da Segunda Divisão também será disputada no Estádio Fausto Alvim. A decisão entre Ferroviário X Aston será neste domingo,