São Francisco vence o clássico contra o Guarani em Pará de Minas

Mesmo jogando fora de casa na tarde do último sábado (14/11) no estádio José Porfírio de Oliveira, o São Francisco venceu por 3 a 1 o Guarani. O Bugre saiu na frente com Gui em cobrança de pênalti aos 20 minutos do 1º tempo.

Aos 43 minutos do 1º tempo o meia Pastor fez excelente jogada individual e tocou para o atacante Pelé empatar. Aos 7 minutos do 2º tempo o atacante Pelé aproveitou o cruzamento da esquerda e virou o jogo com gol de cabeça.

E aos 42 minutos do 2º tempo o iluminado Pastor fez seu terceiro gol de falta na competição e segue como artilheiro com 10 gols.

Com o resultado o São Francisco manteve a liderança do Campeonato Oficial de Futebol Amador da Primeira Divisão do Futebol  e classificou-se antecipadamente para fase semifinal com 25 pontos.

Os outros resultados dos jogos valendo pela décima rodada da Primeira Divisão do Futebol de Pará de Minas são os seguintes:

Vera Cruz 0 x 0 Rio Branco. O São Francisco, de São José da Varginha perdeu para o Fluminense por 5 a 1. Juventus e Grêmio empataram por 0 a 0. Palmeiras e Atlético ficaram no empate por 1 a 1.