Fonte: Geraldo Adriano Nogueira de Souza - Presidente da Liga Andrelandense de Futebol - radioandrelandiafm@gmail.com

Confira os resultados da 6ª rodada da 2ª Fase do Campeonato da Liga de Andrelândia

No último domingo (15/11), aconteceu a 6ª Rodada (última) da 2ª Fase, com os seguintes resultados:

GRUPO 5
1) Em São Vicente de Minas, São Vicente 4 x 1 Aiuruoca.
2) Em Madre de Deus de Minas, Itanil 0 x 4 Corinthians.

GRUPO 6
1) Em Cruzília, Ypiranga 1 x 2 Guarani.
2) Em Pedro Teixeira, Guanabara 3 x 0 Independência.

Observação: a equipe do Independência não compareceu ao Estádio Municipal de Pedro Teixeira. Dois diretores da equipe visitante compareceram ao estádio, justificando que a van havia sofrido uma avaria no trajeto. Assim , de acordo com o Art. 39 do Regulamento do Campeonato, vitória do Guanabara por WO (3 x 0).

No próximo domingo (22/11) acontece a 1ª Rodada da Fase Semifinal, com os seguintes jogos:

SEMIFINAL 1
Às 16h, em Andrelândia, São Vicente x Guanabara.

SEMIFINAL 2
Às 16h, em Carvalhos, Corinthians x Guarani.

§ 5º - Na Fase Semifinal a 1ª colocada do Grupo 5 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 6, e a 1ª colocada do Grupo 6 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 5. O mando de campo da 1ª partida será das equipes classificadas em 2º lugar na 2ª Fase, invertendo-se o mando de campo para a 2ª partida. Estará classificada para a Final a equipe que vencer as duas partidas. Caso contrário, haverá uma partida extra, com mando de campo da equipe com melhor campanha que a adversária, somando-se os pontos ganhos da 1ª e 2ª Fases. Ao final dos 90 minutos regulamentares desta partida extra, estará classificada para a Final a equipe com maior pontuação que a adversária, somando-se as três partidas. No caso de empate em pontos, haverá uma prorrogação de 30 minutos, dividida em dois tempos de 15 minutos. Persistindo o empate, será finalista a equipe com melhor saldo de gols, somando-se as três partidas. Se ainda assim permanecer o empate, irá à Final a equipe com melhor campanha que a adversária, somando-se os pontos ganhos da 1ª e 2ª Fases. Se necessário, serão aplicados neste parágrafo os critérios de desempate enumerados no § 1º deste artigo.

Confira todas as informações sobre os Campeonatos da LAF no site abaixo ou no Facebook do Presidente: