Paulo Camilo é tetra da Taça Guanabara em Betim

O atacante Sandrinho marcou o gol do título..

Paulo Camilo só não foi campeão da Taça Guanabara nas duas edições que não disputou

Uma grande festa encerrou a 6ª edição da Taça Guanabara. A partida final foi disputada no último domingo (08/11) e teve como vencedora a equipe do Paulo Camilo. Com gol do atacante Sandrinho, o PC, como é chamado carinhosamente pela torcida o time do Paulo Camilo, derrotou por 1 a 0 a Ponte Preta e consagrou-se tetracampeão da competição.

Uma grande carreata pelas ruas da região do PTB foi realizada para comemorar a conquista do Paulo Camilo. De acordo com o presidente da equipe, Leonardo Costa, essa é uma conquista que valoriza o bairro.

“É uma emoção muito grande ver a comunidade participando. De alguma forma estamos trazendo a alegria para um bairro que há anos está esquecido pelo poder público. Conseguimos manter a hegemonia na região, confirmando o favoritismo que havia no início da do campeonato”.

O organizador, Nédio Cosme, parabenizou todos os participantes.

“Foi um torneio espetacular. Todos estão de parabéns. Agora é pensar na próxima edição”.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do PAULO CAMILO pela conquista da Taça Guanabara de 2015..