Avante é campeão de juniores nos pênaltis em Coronel Fabriciano

O jogo for marcado por acirrada disputa

O Avante conquistou o empate aos 44min do segundo tempo, para frustração da torcida do Campinense

O Avante soltou o grito de campeão na categoria de Juniores em Coronel Fabriciano, após decisão eletrizante diante do Campinense. Depois do empate no tempo normal, por 2 a 2, na cobrança de penalidades o Avante venceu por 4 a 3, em jogo realizado no domingo pela manhã, no estádio Louis Ensch.

O jogo for marcado por acirrada disputa, e por isso o cartão amarelo foi mostrado 11 vezes, seis para jogadores o Avante: Túlio; Graveto; Robert; Deivison; Dim e Igor Maia; e cinco para o Campinense: Sávio; Beicinho; Alemão; Jordivan e Athos. E dois atletas foram punidos com o cartão vermelho: Robney, do Avante, e Ném, do Campinense.

Campinense na frente

O Campinense foi mais objetivo, venceu o primeiro tempo por 2 a 1 e sesu torcedores achavam que o clube estava com a mão na taça. Neném, aos 23min, e Jefinho, cobrando pênalti sofrido por Beicinho, aos 35min, colocaram 2 a 0 no placar. O lance que gerou confusão. O técnico do Avante, Rogerinho, invadiu o campo para protestar contra a marcação do árbitro Wanderson Secundino, e o policiamento teve de intervir para retirá-lo do gramado. O Avante descontou aos 45min, com Igor Maia.

Na segunda etapa, mesmo pressionado, o Campinense tentou definir a partida nos contra-ataques. E quando o título parecia assegurado, o Avante chegou ao empate, aos 44 min. Em intensa disputa de bola na área, Daniel aproveitou para conseguir a igualdade no placar.

Nos acréscimos, os dois times foram bastante cautelosos, pois um vacilo certamente seria fatal.

Nos pênaltis, converteram para o Avante: Vinícius, Graveto; Daniel e Túlio. Ruan desperdiçou. Para o Campinense, marcaram Jefinho, Sávio e Cairo. Neném errou.

FICHA TÉCNICA

Avante 2 (4) x 2 (3) Campinense

AVANTE – Júnior (Deivison); Ruan, Daniel, Túlio e Dim; Igor José, Robney, Graveto e Igor Maia (Robert); Pacumã e Mariel.

Técnico – Rogerinho

CAMPINENSE – Jordivan; Rubinho, Cairo, Alemão (Alison) e Athos; Sávio, Jefinho, Fogueira e Ném (Kim); Elcinho e Neném.

Técnico – Poeira

Motivo: Decisão do Campeonato Fabricianense de Juniores
Local – Estádio Louis Ensch
Árbitro – Wanderson Secundino - Assistentes – Diogo Silvestre e Daniel Mariano.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AVANTE pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Coronel Fabriciano de 2015..