Dínamo vence e se classifica para decisão do Amadorão de Araxa

Atacantes Mascote e Arthur foram os heróis da classificação do Dínamo para a final do Amadorão 2015

O primeiro time a se garantir na grande decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão foi o Dínamo. A equipe da CBMM venceu o Tigrão por 2 a 0 na partida preliminar deste domingo (08/11) no Estádio Fausto Alvim.

O
Tigrão entrou em campo precisando apenas de um empate para se classificar à final do Amadorão 2015. O time conseguiu segurar o adversário durante todo o primeiro tempo, porém na segunda etapa a história do confronto mudou.

O segundo tempo começou com o Dínamo ainda mais ofensivo e se lançando ao ataque com mais determinação. Depois de criar boas oportunidades de gol, o atacante
Mascote, que entrou na segunda etapa, balançou as redes do Tigrão aos 17 minutos abrindo o placar para o Dínamo.

A vitória simples por
1 a 0 já garantia o Dínamo na final, mas a equipe azul e branca ainda ampliou o marcador no último minuto do jogo. O artilheiro Arthur, que também estava no banco, fez o segundo gol do Dínamo, aos 45 minutos, em uma linda jogada chutando por cobertura e vencendo o goleiro Dida.