Grei se garante na decisão do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Araxá

Equipe celeste repetiu o placar do primeiro confronto e carimbou passaporte para a decisão diante do Dínamo

O Grei também carimbou o seu passaporte para a final do Amadorão 2015. Na partida de fundo deste domingo (08/11), no Estádio Fausto Alvim, o Grei voltou a vencer o Vila Nova repetindo o placar de 2 a 1.

O Vila Nova precisa vencer o confronto deste último fim de semana para continuar sonhando com o título de campeão. Porém o tricolor do bairro Santo Antônio foi surpreendido ainda no primeiro tempo. O lateral Lucas Manga foi derrubado dentro da área e o árbitro Marcilio Adriano marcou penalidade máxima. O centroavante Bebeto foi para a cobrança e fez
1 a 0 para o Grei aos 44 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo a partida ficou ainda melhor. O
Vila Nova não desistiu e conseguiu chegar ao gol de empate no comecinho da etapa final. O zagueiro Jorge derrubou o atacante Bruninho e Marcilio marcou novo pênalti. O atacante Moulay converteu a penalidade empatando o jogo aos 7 minutos do segundo tempo.

O Vila Nova ainda esboçava uma reação quando o volante Eder recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo aos 10 minutos deixando o tricolor com um jogador a menos. O Grei soube se aproveitar da vantagem numérica em campo e depois de uma bela jogada de Bebeto o artilheiro Caceba voltou a colocar o time da Vale na frente do placar fazendo
2 a 1, aos 13 minutos do segundo tempo.

O árbitro da partida ainda expulsou o lateral esquerdo do Vila Nova. Everton Negão se envolveu em uma confusão e também recebeu o cartão vermelho. Com apenas 9 atletas em campo, o Vila Nova não conseguiu reagir e ainda sofreu uma grande pressão do Grei que se credenciou a brigar pelo título de campeão da temporada 2015.