Fonte: futebolitabirano @hotmail.com - Nivaldo Barbosa

Vitória garante River na próxima fase do Campeonato Master de Itabira

Jogando no belacamp na manhã deste  domingo(08/11) pela categoria master, o River venceu o Farol pelo placar de 2 x 0. A vitória garantiu a classificação para as semi finais da categoria Master. Os gols do River foram marcados por Luiz Antônio e Zé Rosca.

Fotos do jogo

No primeiro tempo a partida foi mais equilibrada, o Farol, chegou a assustar o River.  Aos 25 minutos, Luiz Antônio abriu o placar, fazendo 1 x 0, para o River placar da etapa inicial.

No segundo tempo o goleiro Doidão do River assistiu o jogo. O Farol não chegou com perigo, enquanto o River abusava de perder gols. A falta de pontaria dos atacantes do River irritou os torcedores, Pacheco e Jerry foram os mais criticados.

O jogo valeu mesmo pelo gol de Zé Rosca, aos 41 minutos, o meio campista pegou a bola no meio de campo e bateu no ângulo direito do goleiro Geraldo Lopes que nada pode fazer 2 x 0 River placar final.

A rodada de hoje definiu os classificados na categoria Master. Pela chave A, Ivipa e River estão classificados, o mesmo acontece na chave B, Vila Nova e Santa Maria já estão classificados, a ultima rodada no próximo domingo define os confrontos das semi finais.

Vila Nova e Santa Maria jogam para definir a equipe primeira colocada da chave.