Definidos os semifinalistas do Modulo I da Liga de Contagem

Santa Luzia, Internacional, Nova Contagem e Americano passaram para a semifinal e conseguiram acesso à elite do futebol local, vão disputar a Divisão Especial em 2016

Internacional já conquistou com brilho a vaga na Divisão Especial

Neste domingo (08/11), o Santa Luzia enfrenta o Internacional, às 11h, na Arena Frigoarnaldo. O outro jogo da rodada será entre Nova Contagem e Americano no complexo esportivo do Cruz Azul no mesmo horário.

Santa Luzia, Internacional, Nova Contagem e Americano são os semifinalistas do campeonato da Primeira Divisão e retornam a elite do futebol contagense e vão disputar a Divisão Especial em 2016.

No ultimo domingo (01/08), o Americano venceu o Comercial por 2 a 1. O Americano que no domingo passado havia conquistado uma vitória histórica de 4 x 3 sobre o arquirrival Atlético, voltou a brilhar e com muita raça e determinação, derrotou o Comercial, garantindo assim, o direito de ser semifinalista da competição e acesso garantido à Especial.

O Atlético entrou em campo sabendo que só a vitória interessava e por um placar elevado para ter chances de passar às semifinais. O Santa Luzia por sua vez, já classificado, entrou em campo disposto a vencer e durante quase todos os noventa minutos, sempre fui superior, mas seus atacantes estavam em uma tarde de pouca inspiração. O Atlético apresentou um jogo regular mas a vitória com um gol marcado nos acréscimos, aos 50 minutos não foi suficiente para garantir sua classificação. No outro jogo a Ponte Preta não compareceu para enfrentar o Jardim Piraquara.

Internacional e Nova Contagem empataram em 1 a 1. Com o empate as duas equipes garantiram suas classificações. Foi um bom jogo onde os dois times necessitavam da vitória e buscaram durante os noventa minutos o caminho do gol que valeu a classificação.