Tigrão precisa apenas de um empate para chegar a decisão em Araxá

Com gols de Filhão e Serginho, Comercial Tigrão vence Dínamo e reverte vantagem do adversário

O Comercial Tigrão conseguiu reverter a vantagem do Dínamo e agora precisa apenas de um empate se classificar para a final do Campeonato Amador da Primeira Divisão. Os gols da vitória do experiente time do Tigrão sobre o Dínamo, a melhor equipe da primeira fase, foram assinalados pelo meio campo Filhão e o atacante Serginho.

O meio campista
Caio Xaropinho descontou para o time celeste quase no final da partida. A segunda partida da fase semifinal entre Comercial Tigrão e Dínamo será disputada no próximo domingo
(08/11), às 9h no Estádio Municipal Fausto Alvim. Para o Dínamo apenas a vitória interessa para levar a equipe a decisão do Amadorão.

Dínamo e Comercial Tigrão fizeram uma partida muito disputada e que agradou o bom público que compareceu ao
"Majestoso da Avenida Imbiara". O Dínamo que tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais começou melhor em campo, mas aos poucos o Comercial Tigrão foi dominando as ações. Com um meio campo forte e combativo, sobretudo com os experientes Cafu e Filhão, ex-jogadores profissionais do Araxá Esporte Clube, o time do Tigrão conseguiu abrir o placar através de Filhão chutando forte de fora da área. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o Tigrão. O time celeste ainda perdeu uma penalidade máxima com Lucas Ribite. O goleiro Dida defendeu a cobrança no canto esquerdo.

Veio o segundo tempo e o
Dínamo tratou de ir ao ataque. Num rápido contra-ataque o Tigrão ampliou o placar com o inspirado atacante Serginho que ganhou da zaga e chutou rasteiro no canto direito para vencer o goleiro Ednei. Outras chances foram criadas por parte do Tigrão que chegou a ficar com dois jogadores a mais em virtude das saídas de Dedé e Malaia machucados, mas quem marcou foi o Dínamo através de Caio Xaropinho que finalizou de fora da área a bola que teve desvio no meio do caminho e enganou Dida aos 48 minutos da etapa final.