Uberaba é o Campeão Juvenil de 2015 da Liga Uberabense

Realizado na tarde deste sábado a final do Campeonato Juvenil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com gol de André aos 26 minutos da primeira fase e Pedro Henrique aos 32, Uberaba Sport e Pinheiros empataram em 1x1 no CT Colorado pelo jogo da volta da grande final do Campeonato Juvenil. Com o resultado o Uberaba Sport sagrou se o grande Campeão da temporada de 2015.

O Uberaba por ter melhor campanha e vencido o primeiro o primeiro confronto por 1x0 jogava em casa com a vantagem de poder perder ate por um gol de diferença. Superior na partida aos 26 minutos da primeira etapa André abre o Placar para o Colorado e dificulta a  situação do Pinheiros.

Em desvantagem no marcador o Pinheiros colocou a bola no chão e começou a dominar a partida foram muitos lances de perigo que sempre acabavam barrados nas defesas de Gabriel até que aos 32 minutos Pedro Rodrigues empata a partida e volta a dar esperanças ao Pinheiros que lutou ate o fim, mas ficou nisso 1x1.

USC Campeão de 2015 com muita festa a meninada soltou o grito.

Ao final o Presidente da LUF fez a entrega da premiação ao Vice Campeão e Campeão juntamente com os pais e torcedores.

Vitor Hugo (Batata), atleta da Merceana foi o artilheiro da competição com dez gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Gabriel, do Uberaba Sport Club.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do UBERABA pela conquista do Campeonato Juvenil da Liga de Uberaba...