Retiro goleia Arvoredo e conquista a 2ª Divisão da Liga de Contagem

Com um futebol vistoso, equipe derrotou o Arvoredo por 5 a 2 e conquistou o título da competição no último domingo (23/11), no campo do Frigoarnaldo..

Equipe do Retiro que goleou o Arvoredo e levantou a taça da 2ª Divisão

Predominante do início ao fim da partida, o Retiro goleou o Arvoredo por 5 a 2 no último domingo (23/11), no campo do Frigoarnaldo, e conquistou o título de campeão do Campeonato do Módulo I (2ª Divisão) de Contagem.

O torneio, organizado pela Liga Desportiva de Contagem, contou com a participação de 29 equipes. Além dos dois finalistas, Náutico e Balneário também conseguiram o acesso para a Divisão Especial de 2015.

No jogo que garantiu o título do Retiro, o fato curioso foi que todos os gols do time campeão foram de cabeça.

Imprimindo um ritmo forte desde o início da partida, Marcelo abriu o placar aos oito minuto. Pouco tempo depois, aos 17, o Arvoredo conseguiu o empate com o centroavante Douglas. Depois disso só deu retiro, que marcou com Theba e Alexandre antes do intervalo.

Controlando a partida e tocando bem a bola, o Retiro fez mais um aos 25 da segunda etapa, com mais um de Douglas.

Cinco minutos depois Anderson descontou para o Arvoredo, mas aos 40 da etapa final Frank fechou o placar, garantindo o 5 a 2 e o título do Retiro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Retiro pela conquista do Campeonato da Segunda Divisão da  Liga de Contagem de 2014....