Santo André goleia na 1ª partida da Final em Cel. Fabriciano

Time do bairro Caladão goleou o Sílvio Pereira II por 4 a 0, no primeiro jogo

Santo André e Sílvio Pereira II fizeram o primeiro jogo da final do Campeonato Amador de Coronel Fabriciano, no último domingo, no Estádio Louis Ensch. O time do bairro Caladão levou a melhor ao golear o time do bairro Sílvio Pereira por 4 a 0, e garantir a vantagem para o jogo de volta, quando poderá perder por até três gols de diferença. A partida decisiva será realizada no próximo domingo, no Luisão, às 10h.

A partida começou a todo vapor, e as torcidas nas arquibancadas empurravam os times para o ataque. E logo nos primeiro minutos de jogo o Sílvio Pereira já teve a oportunidade de abrir o marcador com Flaviano. O atacante recebeu cruzamento na área, mas “furou” de maneira bisonha na conclusão.

O ditado “Quem não faz, leva”, castigou o Sílvio Pereira. Tiquinho recebeu bola dentro da área, driblou a defesa e tocou no canto do goleiro Gró: 1 a 0 Santo André.

O domínio do Santo André era cada vez mais intenso. Já o Sílvio Pereira pouco criava.  Ainda no primeiro tempo o Santo André ampliou o marcador com um golaço. Edgar, em cobrança de falta pela intermediária direita “soltou uma bomba” estufando as redes adversárias: 2 a 0.

Segundo tempo

Na etapa final o Santo André voltou pressionando o Sílvio Pereira, e logo nos primeiros minutos quase marca com Mateus. Logo depois foi a vez de o Sílvio Pereira responder no ataque, após cobrança de falta, bola alçada na área e ninguém conseguiu acertar a finalização.

Aos 21 minutos, o Santo André marca seu terceiro gol, o que levou a torcida à loucura. Dê cabeceou para o fundo das redes após receber cruzamento de Mateus, e ampliar a vantagem do time do Caladão.

Três minutos depois o Sílvio Pereira tentou reagir, mas o goleiro Tiago evitou o gol, após cabeceio de Davi, fazendo grande defesa.

Já estava de 3 a 0 para o santo André e a torcida na arquibancada começou com gritos de “olé”, e foi assim que surgiu o quarto gol do Santo André. Após troca de passes envolvendo a defesa adversária, novamente Mateus, o garçom da equipe do Santo André, cruzou uma bola “açucarada” para Dedé concluir para o gol e fazer o quarto gol.

A partir desse momento, os jogadores passaram a trocar passes cadenciando o jogo, enquanto a torcida gritava “olé” e arriscava até gritos de “É campeão”. Ao final da partida os jogadores do Santo André foram comemorar junto aos torcedores, que compareceram em peso ao Luisão.

SANTO ANDRÉ 4 x 0 SÍLVIO PEREIRA II

Santo André: Tiago; Willian, Roni, Fabin e Edgar; Beto, Robert, Wálaf e Mateus; Tiquinho (Dedé) e Gê (Dê).

Técnico: Robson Ferreira

Sílvio Pereira II: Gró; Léo, Fernando, Dú e Felipe (Neném); Maikin, Junin. Bigode e Róde; Hud e Flaviano (Davi).

Técnico: Marcinho

Gols: Tiquinho, Edgar, Dê e Dedé (Santo André)

Motivo: Jogo de ida – Final Amador de Fabriciano

Local: Estádio Louis Ensch - Data: 23/11/2014 - Horário: 10h