São Francisco está em mais uma final da 1ª divisão da Liga de Para de Minas

São Francisco está em mais uma final da 1ª divisão

A segunda partida da semifinal envolvendo São Francisco e Fluminense de Florestal movimentou a semana do futebol em Pará de Minas, como não poderia ser diferente.

o Fluminense passou a semana preocupado com arbitragem que viria da Federação Mineira de Futebol solicitada a Liga Desportiva de Pará de Minas através da equipe do São Francisco. O trio CBF escalado pela Federação Mineira de Futebol para este jogo estava formado pelo árbitro Igor Junio Benevenuto, os auxiliares Frederico Soares Vilarinho e Wesley Moreira de Carvalho mais o representante da LDPM Anderson Aparecido Soares.

O árbitro conduziu de forma brilhante a partida, sem aparecer Igor Benevenuto mostrou porque tem se destacado na arbitragem brasileira, terminou o jogo sem aplicar nenhum cartão, acompanhando sempre perto do lance, conduzindo com muita técnica e disciplina .

A partida começou com a equipe de Pará de Minas marcando sobre pressão no campo do adversário, colhendo fruto desta postura aos 15 minutos do primeiro tempo, o capitão Cleisson Lima (Negão) lançou o atacante Guilherme Morais (Pidi) que abriu o placar para a equipe da casa.

Depois do gol o Fluminense teve uma chance clara com o bom meia Aldo Figueiredo que finalizou pra fora. O São Francisco teve maior posse de bola mas não conseguiu criar, finalizou algumas vezes de fora da área sem perigo ao gol adversário. Já nos acréscimos o atacante do Fluminense Juninho acertou um forte chute de fora da área obrigando o goleiro Rafael a fazer boa defesa.

Começa o 2º tempo e o Fluminense volta com outra postura e consegue igualar a posse de bola, mas as duas equipes não conseguia finalizar com perigo. O Fluminense tem que sair mais para o jogo porque o resultado levava o São Francisco para final da competição.

Aproveitando o espaço no ataque o artilheiro da competição agora com 11 gols Guilherme Morais (Pidi) arranca pela direita e bate cruzado sem chance para o goleiro Dida, dando números finais a partida.

Com esse resultado de 2 a 0 para o São Francisco o tricolor de Pará de Minas está em mais uma final.