Vila Celeste vence Pioneiros na primeira semifinal o Campeonato Ipatinguense Supersênior

Lance do jogo entre Pioneiros e Vila Celeste

Jogando na manhã do ultimo domingo, no campo do Industrial, no Bom Retiro, em partida válida pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Ipatinguense Supersênior, o Vila Celeste venceu o Pioneiros por 3 a 1.

A partida começou bem movimentada e o Vila Celeste aproveitou as oportunidades geradas por falhas no sistema defensivo do Pioneiros, marcando três gols na primeira etapa.

Os gols do Vila Celeste foram de Vagner Pacote, aos 27 minutos, e Agostinho, aos 29 e 37. O Vila fez por merecer o placar do primeiro tempo, pois praticou um futebol envolvente, com toques rápidos, com destaque para Agostinho, considerado o melhor em campo.

Segundo tempo

Na etapa final, Vicente Silvério colocou sangue novo na equipe, com a entrada de Alberto e Edson. As modificações surtiram efeito. O time chegou mais vezes ao ataque e acabou marcando o seu gol de honra com Alberto, aos 12 minutos.

No entanto, o Vila voltou a pressionar, mas o goleiro Evenir evitou  a ampliação do placar. Aos 29 do segundo tempo, Wiliam, do Vila, levou o segundo amarelo e foi expulso.

O Pioneiros, de Vicente Silvério, jogou com: Evenir, Scub, Democrata, Tião e Fernando; Braz, Antônio Carlos (Edson), Zé Carlos e Chiquinho; Moisés (Albi) e Ciro (Alberto).

Já o Vila Celeste, do técnico Marcão, contou com: Adelson, Zetinho, Assis, Fasheber e Zé Carlos (Wiliam); Nelci (Zé Carlos 2º), Lalado, Zé Antônio e Vagner Pacote; Chumbinho (Tarcísio) e Agostinho (Osvaldo).

Na outra partida da semifinal, o Industrial, jogando fora de casa, derrotou o Panorama por 4 a 0.

Jogos de volta

A partida de volta entre Pioneiros e Vila Celeste será realizada no campo do Vila Celeste, no próximo domingo, às 8h. Já Industrial e Panorama jogam no campo do Industrial, também às 8h. Vila Celeste e Industrial entram com a vantagem de um empate. Caso haja vitória de Pioneiros ou Panorama, a decisão das vagas será nas penalidades máximas.