Definidos os classificados para a semifinal do Modulo A da Liga de Uberaba

Foram realizados na manhã do ultimo domingo os jogos de volta das quartas de finais do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Ipiranga, Vila Nova, Bonsucesso e Água Compridense são os classificados.

Presente em todos os jogos o Nosso Esporte trás para nossos amigos e internautas um resumo de todos os jogos de volta realizados pelas quartas de finais do Campeonato Amador Módulo A que definiu os classificados para semifinal da competição com confrontos complicados e tumultuados.

No Zé do Tiro o Bonsucesso venceu o Koreia por 2x1 com dois gols de Carlinhos Tatu, Bispo descontou para o KO. O jogo começou tranquilo com o Koreia buscando a todos os momentos o gol já que estava na desvantagem por ter perdido o primeiro jogo por 2x0. Com estádio lotado, o Zé do Tiro estava parecendo um caldeirão na fogueira, a torcida incentivando e apoiando o KO até que aos 33minutos da primeira etapa o jogador Areia do Bonsucesso recuou a bola com muita força para o goleiro Gustavo forçando uma defesa com as mãos para não tomar o gol contra, mas não adiantou, na cobrança de falta, quase dentro do gol, Reginho rolou a bola para o Bispo que encheu o pé mandando para o fundo da rede sem chances de defesa para  Gustavo. Na primeira etapa ficou assim 1x0 para o Koreia.

Na segunda etapa o KO voltou com a esperança de conseguir ampliar o placar e conquistar a vaga, mas o Bonsucesso voltou para a segunda etapa com mais tranquilidade e logo aos 06 minutos Carlinhos Tatu empata a partida. Com o gol sofrido o KO entrou em desespero e partiu para cima com tudo deixando a zaga desorganizada, aos 17 minutos, novamente Carlinhos Tatu aproveitou e virou o jogo fazendo 2x1 Bonsucesso. Após ter sofrido o segundo gol a torcida invadiu o campo e o “pau comeu” fazendo com que o arbitro Rogério Gomes de Melo paralisa se a partida por mais de 25 minutos até acalmar os ânimos.  A bola voltou a rolar, mas com 51minutos cronometrados sem parar, Rogério Gomes de Melo terminou a partida. Com o resultado o Bonsucesso se garante na 3ª colocação da semifinal.

Na cidade de Água Comprida os donos da casa decidiram a classificação nas penalidades. No primeiro confronto o Água Compridense venceu o Delta por 1x0 onde ficou com a vantagem do empate para este confronto da volta, mas o Delta conseguiu reverter o placar ao vencer por 2x1 com gols de Jobson e Adefonso, Cesinha descontou para os donos da casa. Com o placar a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças o Água foi melhor e venceu por 5x4. O Água Comprida vai a 32 pontos e se garante na quarta colocação.

No Humbertão Ipiranga e Fabrico disputavam outra vaga e com gol de Edson Negão o Ipiranga venceu e ficou com a primeira vaga na semifinal. O Ipiranga jogava com a vantagem de poder perder até por um gol de diferença que ainda ficava com a vaga devido a vitória de 2x0 conquistada no primeiro confronto, mas o Ipiranga soube administrar a partida e segurar as pressões do Vulcão que aconteceu por varias vezes através de Kim que conseguiu errar um gol em que o goleiro já estava batido. A partida foi tranquila fácil de apitar para Magno Alves da Silva. Com a vitória o Ipiranga chega a 30 pontos e se garante na primeira colocação.

Vila Nova e América optaram por mandar o jogo da volta no estádio Uberabão e com isso o Vila Nova foi superior e venceu por 3x2 de virada. O Vila Nova foi o mais esperto levando o confronto para o Uberabão fazendo do jogo um treino para a próxima fase. Em jogo bastante leal o América Uberabense mostrou muita qualidade no elenco conseguindo abrir dois gols de vantagem com Lucas e Claudinho, mas com uma equipe diferenciada e favorita ao titulo desta temporada o Vila Nova reagiu e virou o jogo com Laerte, Betinho e Everton cobrando pênalti. Com o resultado o Vila Nova vai a 29 pontos e conquista a segunda vaga na semifinal.

Na semifinal as quatro equipes classificadas jogaram no sistema mata-mata classificando para a final a equipe vencedora de cada confronto.

Os confrontos ficaram assim definidos:

Ipiranga x Água Comprida
Vila Nova x Bonsucesso

Confira todos os resultados dos jogos de volta das quartas de finais - Domingo -19/10/2014