Fluminense conquista mais um titulo em Matozinhos

Em um jogo bastante disputado Fluminense e São Paulo proporcionaram um belo espetáculo principalmente no segundo tempo, depois de um 0x0 na etapa inicial que se diga de passagem foi sofrível, um jogo morno, bastante truncado, amarrado no meio onde as duas equipes não conseguiam fugir da forte marcação terminando o primeiro abaixo da crítica.

No segundo tempo as equipes abdicaram da parte defensiva e foram para o ataque pois aquele placar não interessava a ninguém e nenhuma das agremiações estava disposta a ir para a loteria dos pênaltis.

DSCF9002 (800x600)

Lance da partida

E as boas jogadas começaram a sair pelo Fluminense o lateral esquerdo Gabriel Aparecido de 38 anos estava correndo igual a um menino, este estava sendo bastante acionado bem como o direito Wallace Estrela sempre abastecendo o ótimo meia Marcio Rocha.

Pelos lados do São Paulo as melhores jogadas aconteciam com o a meia Davidson Vaz que acionava o perigosíssimo atacante Iago e foi deste a melhor jogada da partida, dentro da área adversária deu um cortezinho no zagueiro do Fluminense e ficou cara a cara com o goleiro Marlon Alves, chutou rasteiro o goleirão esticou a perna e conseguiu evitar o que seria o gol do São Paulo.

DSCF8961 (800x600)

Equipe do São Paulo – vice campeã

Aos 86 minutos de jogo o Fluminense partiu em contra-ataque e numa grande jogada Márcio Rocha,que ainda deu um trisque na nela mas não teve como evitar o gol. Na comemoração o Atacante do Fluminense Jeferson Douglas mais conhecido como Cicatriz e o atacante Iago do São Paulo se desentenderam e foram expulsos fazendo com que a partida ficasse paralisada por alguns minutos para que os ânimos de acalmassem.

DSCF8967 (800x600)

Equipe do Fluminense – Campeão do Amador 2014 – Marlon Alves, Wallace Freiras, Alexander Rondineli, Jorge Dionísio, Ordilei, Gabriel, Felipe, Elder, Mayron, Marcio e Jeferson, entraram Tahigo, Luiz Paulo, Hamilton e Gilmar.

Com 6 minutos de acréscimo os São Paulo partiu para o abafa, mas a zaga do Fluminense no bom jargão que diz “bola para o mato que o jogo e de campeonato” soube passar o tempo e conquistar mais um caneco para a sua coleção.

O melhor em campo foi para Márcio Rocha do Fluminense.

DSCF8973 (800x600)

A partida foi conduzida por José Antônio dos Santos sendo auxiliado por Geraldo Militão Soares e Marcio José.

A Seleção do Campeonato ficou assim:

Goleiro menos vazado: Charli Gonçalves do Botafogo

Zagueiros: William – Clube Atlético Mocambeirense, Robert Pereira do São Paulo

Laterais: Gabriel e Wallace do Fluminense.

Meias: Ordeilei do Fluminense, Davidson Vaz do São Paulo, Márcio Rocha do Fluminense e Guilherme Soares do Clube Atlético Mocambeirense.

Ataque: Iago do São Paulo e Renato Júnior do Clube Atlético Mocambeirense.

Melhor técnico: Roni do Fluminense.

Artilheiro: Renato Júnior com 6 gols

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Fluminense pela conquista do Campeonato da Primeira Divisão de Matozinhos de  2014.....