Muita emoção na fase semifinal da Segunda Divisão da Liga de Brumadinho

Com jogos super emocionantes começou neste domingo a segunda fase do Campeonato Regional de Brumadinho da Segundona. Das oito equipes que se destacaram na primeira fase, como BENFICA, ELIGÊ, ARANHENSE, CASA BRANCA, RIBEIRÂO, DOMINO, e OURIVES, segue em frente na competição ELIGÊ que decide com o ARANHSENSE sua classificação pois neste domingo presenciamos no Corujão um embate no jogo de ida de tirar o fôlego onde a Equipe do Aranhense do mestre já ganhava por 2 a 0  bola até os 5 minutos do primeiro tempo com gols de Coninho e do velocista Batata,mas não suportou a pressão do Eligê empurrada pelo sua pequena torcida de foi penalizada com um empate aos 43 minutos do segundo tempo com o endiabrado Tarso que já tinha perdido dois gols, e também de Lezeira que fez o primeiro para equipe amarelo e preto do comandante Wagner Antunes.

A decisão mesmo deste grupo ficará para o próximo domingo lá no Aranhão e o bicho vai pegar pois a torcida de lá é apaixonada neste jogo foram expulsos o armador Frederico do Eligê e o zagueiro do Aranhense. No outro grupo o Dominó, de Bonfim recebeu o Casa Branca e venceu por 2 a 0 mantendo sua hegemonia de não perder em Casa, agora decidira a vaga lá em casa Branca no final de semana.Mas em cima do lance nosso correspondente Hilton Rocha conta como foi o jogo lá em Bonfim.

DOMINÓ X CASA BRANCA

Dominó e Casa Branca fizeram um jogo fraco neste domingo de muito calor na cidade de Bonfim. No primeiro tempo as duas equipes não se arriscaram com medo de sofrer gols. Na segunda etapa o Dominó que era o mandante saiu para o jogo, mas sem muita inspiração. Já o Casa Branca se limitava a jogar na defensiva e a esfriar o jogo.  A todo o momento paralisava o jogo com seus jogadores caindo em campo.

No final da partida a equipe da casa contou com falhas na defesa do Casa Branca e “achou” dois gols. No primeiro, a zaga afastou mal, a bola sobrou para Nivaldo próximo à meia lua, que bateu no canto direito do goleiro. No segundo, numa bola cruzada da direita, Wesley subiu livre de marcação e cabeceou firme para o fundo da rede.  Um castigo para a equipe visitante que se omitiu do jogo.  Pior do que o jogo foi a atuação do juiz! Muito fraco! Não coibiu a violência, deixou o jogo correr solto, mas não conseguiu acompanhar os lances. Inverteu várias faltas e deixou de marcar outras. Desagradou as duas equipes. No próximo domingo tem o jogo de volta e eu espero que seja bem melhor, pois as duas equipes tiveram desfalques importantes no jogo de ontem

Um abraço!  Hilton Rocha

Bom, A preocupação agora de todos os lados é com a segurança  nos dois jogos e com boa arbitragem. A Liga de Desportos tem que solicitar policiamento para as praças para dar condição ao espetáculo, que nada externo implique nos resultados.

Todos estão todos convidados para os jogos da volta de ambas as equipes e nada ainda está definido e com certeza o torcedor irá prestigiar, pois está em jogo as esperanças e expectativas de cada jogador, dirigentes e torcedores  que fazem uma grande festa ao redor dos gramados de cada campo espalhados pelo município torcendo para equipe passar e disputar no próximo ano na Primeira Divisão. As localidades de Casa Branca e Aranha estão ansiosas com sua equipe e prometem lotar os estádios para dar força ao time, e que torçam em paz.

Nossa reportagem está atenta e traremos tudo na próxima edição.