Itamarati vence Pioneiros nas quartas-de-final do Supersênior da Liga de Ipatinga

Itamarati joga por um empate no jogo de volta contra o Pioneiros

Jogando na manhã de domingo, no campo do Industrial, no bairro Bom Retiro, o Pioneiros perdeu pelo placar mínimo para o Itamarati, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Ipatinguense Supersênior, disputado por atletas acima de 52 anos.

O Pioneiros teve mais posse de bola na primeira etapa, mas falhava nas conclusões. O Itamarati, mesmo sob pressão, também errava nas finalizações, mas foi feliz em um dos lances, aos 13 minutos, quando Nelson marcou após cobrança de escanteio. Na etapa final, os times mantiveram a boa movimentação mas os atacantes continuavam inoperantes, prevalecendo o placar do primeiro tempo.

Conforme o regulamento, o Pioneiros tem que vencer o jogo de volta, domingo, no campo do Itamarati, por qualquer placar, para levar a decisão aos pênaltis, uma vez que nessa categoria não é observado o saldo de gols. Já o Itamarati garante a vaga nas semifinais com um empate.

O Pioneiros, de Vicente Silvério, jogou com: Evenir, Braz (Edson), Democrata e Almir (Alberto); Antônio Carlos, Chiquinho, Zé Afonso e Zé Carlos (Albí); Moisés e Tião.

Já o Itamarati, do técnico Soró, venceu jogando com: Cleber, Jesus (Tião), João, Manoel e Eduardo; Marco, Nelson (Robson), Irion (Pretinho) e Wagner (Toninho); Antônio e Daniel.

Quartas-de-final

Nos outros jogos da rodada, Novo Esporte e Industrial empataram sem gols, e quem vencer no jogo de volta garante a classificação. Em caso de novo empate, a decisão será nas penalidades máximas. O Vila Celeste goleou o Veneziano por 5 a 0 e joga a partida de volta com a vantagem de um empate. Já o Panorama venceu o Cidade Nobre por 3 a 2, e também só depende de um empate no jogo de volta.