GREI goleia Palmeri por 5X1 e entra no G4 do Amadorão de Araxá

Com a vitória o GREI entrou no G4. Time soma 10 pontos ganhos e aparece na quarta colocação..

O Campeonato Amador da Primeira Divisão chega em um momento de decisão. Restando apenas duas rodadas para o encerramento da Segunda Fase, a luta por uma das quatro vagas na semifinal é cada vez mais emocionante. A rodada teve a excelente média de 4gols/jogo. Destaque para o Grei que goleou o time do Palmeri por 5 a 1 e agora aparece na quarta colocação.

O Jogo

O Grei goleou o Palmeri de virada. No primeiro tempo Flávio fez 1 a 0 para o Palmeri aos 4 minutos e Caceba empatou aos 18 minutos. No segundo tempo o Palmeri teve dois jogadores expulsos e o Grei soube aproveitar a vantagem numérica em campo.

Aos 11 minutos da etapa final Diego marcou o gol da virada do Grei. Matheus Mamão ampliou aos 34 minutos e Diego fez mais dois aos 39 e aos 43 minutos do segundo tempo.