Fonte: Eligê F.C. LG - eligefc@gmail.com

Eligê F.C. empata no primeiro jogo da semifinal da 2ª divisão de Brumadinho

O Eligê F.C. encarou a forte equipe do Aranhense em jogo valido pela semi-final da 2ª divisão de Brumadinho e a partida terminou empatada 2 x 2, gols de Leuzera e Tarso. A vaga para a final sera disputada no próximo domingo (09/11) no campo do Aranhanhese.

Devido um apagão na defesa do Eligê F.C. nos 10 minutos inicias da partida, o Aranhense abriu a vantagem de 2 x 0. Após o susto e a desvantagem no placar o Eligê começou a imprimir seu ritmo de jogo e dominar a partida, mas em uma confusão dentro da área do Aranhense, os capitães das duas equipes se envolveram em uma confusão e foram expulsos.O meia Fred pelo lado do Eligê FC e o zagueiro Jonathan pela equipe do Aranhense.

No final da primeira etapa o Eligê FC conseguiu diminuir o placar em linda cobrança de falta do atacante Leuzera. O Eligê FC voltou com tudo na segunda etapa criando varias oportunidades de gol e desperdiçando todas na cara do goleiro adversário. O atacante Tarso que estava no banco de reservas e entrou no lugar de Guilherme Pelado foi oportunista e empatou a partida aos 42miin do segundo tempo.

O Eligê F.C jogou com Zanone, Savio(Patrick), Pexe, Mandacaru e Felipe Freire; Carlos, Fred e André(Geovane); Leuzera, Vitinho e Guilherme Pelado(Tarso).

Técnico: Wagner Antunes.

Agora a decisão será no próximo domingo, onde o Eligê precisa da vitória para conseguir o acesso para a 1ª divisão.