Fonte: rogeriosanchesteles@gmail.com
Cruz Azul vence nos pênaltis e esta na final do Campeonato de Veteranos de Contagem
Em disputada partida da semifinal do Campeonato de Contagem, Cruz Azul e Cruzeiro do Sul, equipe formada pelo Recanto Azul, empataram em 2 a 2.
O Cruzeiro do Sul fez o primeiro gol, Tcheba empatou para o Cruz Azul ainda no primeiro tempo.
Beléu desempatou para o Cruz Azul no segundo tempo, mas aos 43´do segundo tempo o Cruzeiro do Sul empatou.
Nas cobranças de tiros livres a partir da marca do penalti  o Cruz Azul venceu por 3 x 2.
Na primeira cobrança o goleiro do Cruzeiro do Sul defendeu a cobrança de Laerte, a bola ainda tocou na trave e não entrou.
Synval, Rogerinho e Marcinho converteram para o Cruz Azul, que nem precisou da ultima cobrança por Gilbert.
A equipe do Cruz Azul jogou com: Edmar, James, Laerte, Márcio e Gilbert; Biquinha, Rogério(Jerry), Rogerinho [c] e Doal; Beléu (Synval), Tcheba (Paulinho) (Marcinho).
A final da competição será no próximo sábado (30/11). O adversário será o vencedor da partida entre Guanabara e Imperial. O horário e o local da decisão será definido pela Liga de Contagem.