Campista vence primeiro da final da Copa Rural Raízes da Terra em Divinópolis

Na ultima (12/11), a equipe do Campista venceu o Quilombo pelo placar de 2 X 1, no primeiro jogo da final da III edição da Copa Rural Raízes da Terra.

A equipe do Quilombo saiu na frente com um belo gol de Marcelo com um chute de fora da área. O time do Campista tentou marcar o gol de empate ainda no primeiro período, mas não conseguiu.

No segundo tempo da partida a equipe do Campista, comandada por Toninho Ermida voltou a campo mais determinada. Kênio empatou o jogo e nos últimos minutos de jogo, o atleta Bruno confirmou a vitória com o gol da virada.

De acordo com o coordenador técnico da Secretaria de Esportes e Juventude, Edson Luiz dos Santos, as equipes mostraram muita disposição em campo e agora se preparam para disputar o jogo que definirá o grande campeão.

Confira a escalação das equipes:

Campista: Alessandro - Leandro - Bruno Barbosa - Diego - Paulo Henrique - Jansen - Wagner - Jonatan - Luiz Fernando - Geraldo - Kenner - Alex da Silva - Paulo Henrique da Silva - Madson

Técnico: Toniho Ermida

Quilombo: Willian Vaz - Paulo Henrique - Arthur - Adelmo - Alcidenei - Diego Silva  - Marcelo Aparecido - Webert Denis santos - Eduardo Agenor - Antõnio Carlos - Marcos Luiz - José Luiz - João Vitor - Wesley –

Técnico: Hilton  (Hiltinho)