Vila Nova e Comercial Tigrão empatam no primeiro duelo rumo a final em Araxa

A semifinal do Campeonato Amador da Primeira Divisão começou emocionante. O primeiro confronto entre Vila Nova e Comercial/Tigrão terminou com o empate em 1 a 1 e a decisão ficou mesmo para o segundo jogo marcado para o Campo Mangabeiras, no próximo domingo, 17, às 9h.

A partida disputada no Estádio Vicente Lobo foi muito boa e realmente agradou aos torcedores que acompanharam Vila e Tigrão duelarem em busca da vitória. O equilíbrio entre os dois times prevaleceu e o empate deixou aberta a decisão da vaga para a grande final do Amadorão 2013.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo. O artilheiro Victor abriu o marcador fazendo 1 a 0 para o Vila Nova. Os jogadores do Tigrão pediram impedimento do zagueiro Anderson que iniciou a jogada do gol, o árbitro validou o lance e ainda expulsou o zagueiro Fred por reclamação.

Mesmo com um jogador a menos em campo o Tigrão reagiu no segundo tempo e conseguiu chegar ao seu gol de empate. Dois experientes jogadores participaram do lance que originou o gol do Tigrão. Em uma falta da entrada da área o volante Cafu rolou a bola para o chute de Dedé que marcou um belo gol aos 25 minutos da etapa final.

Vila Nova 1 X 1 Comercial/Tigrão

Vila Nova
: Ricardinho, Paulo André, Anderson, Bruno e Thiago Piriá (Vertinho); Eder, Monstrinho (Vitor Hugo), Rafael Lemos e Dalmer; Victor e Bebeto (Gordim).

Técnico: Wellington

Comercial Tigrão: Romero, Gustavo, Juninho, Fred (expulso) e Juninho Alagoano; Cafu, Ramon, Dedé e Matheus Motta (Serginho); Malaia (Xambinho-Falcão) e Roberto.

Técnico: Cristiano

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Washington Cesar e Vicente dos Reis