Fonte: netinhoipatinga@hotmail.com  -  Netinho Panorama

Combinado de Ipatinga vence a equipe do Raça Azul, de Itabira: 3 x 1

Foto 01    Foto 02     Foto 03

Jogando na manhã de domingo no campo do Iguaçu o combinado de Matias Fortunato e Adirce Gonçalves  derrotou a equipe Raça Azul de Itabira pelo placar de 3 x 1 com gols de Moises, Eder e Fernando enquanto que  Jhonatan descontou para a equipe visitante.

A arbitragem boa de João Vianey, da LDI.

O Raça Azul apesar de ter em seu elenco jogadores mais jovem não consequiram suplantar a equipe Ipatinguense que estava recheada de atletas veteranos que mostraram um bom toque de bola envolvendo completamente a equipe da terra do minério.

Moises aos vinte minutos abriu o placar ao escorar um cruzamento de Robinho cabeceando sem chances para o goleiro carlos. Aos 32 minutos Cesar teve uma otima chance de empatar mas esbarrou a otima defesa do goleiro Derli.

Na segunda etapa o time de Itabira reforçou com jogadores novos e poderia ter empatado mas seus atacantes erravam nas finalizações e com isto num contra ataque mortal Eder em jogada individual marcou 2x0 aliviando um pouco a pressão do time visitante.

E o terceiro gol ipatinguense foi marcado  apos uma boa jogada de Orly e Luis Henrique que lançou o atacante Fernando  que finalizou com precisão. O tento de honra do Raça Azul foi marcado num belissimo chute de fora da aréa que entrou no angulo sem chances para o goleiro Derli estabelecendo 3 x 1.

Após a partida os  atletas e familiares de ambas as equipes se reuniram na praça do bairro Recanto para um almoço de confraternização patrocinado pelo Cartão de Todos.

O combinado Ipatinguense venceu com:Derli, Matias (Orly), Marcelo, Aderico, Netinho (Vado), Robinho, Merso(Luis Henrique), Katita (Wagner), Eder, Moises(Fernando).

O Raça Azul, do tecnico Jorge Xibanca perdeu com Giovanni, Mateus (Fabiano), Luciano, Josimar, Xuxu (Sergio), Marquinhos, Cacau (Thiago), Sidney, Jhonatan e Sidmar.