Fonte: Edílson Walter – Presidente da Liga de Divinopolis

Boaviagense se classifica no sufoco para a final em Itapecerica

Pela semifinal do Campeonato Municipal de Itapecerica o Boaviagense jogando em casa não repetiu a atuação do último Domingo jogando no Maria Pena vencendo o São Bento.

Neste Sábado jogando na Grota o clube esmeraldino não suportou a pressão do adversário tomando em poucos minutos do primeiro tempo dois gols do atleta Marco Túlio.

Ainda na Segunda etapa o São Bento chutou uma bola na trave e no finalzinho da partida o Árbitro Denílson Domingos da Liga Bom Despacho anulou um gol do São Bento que seria o da classificação.

Apesar do resultado negativo o Boaviagense vai á final porque jogava com a vantagem de dois resultados iguais. O Presidente Denis (São Bento) achou boa a atuação do Árbitro Denílson Domingos mas achou que os auxiliares Wilian César e Thaís Silva não tiveram uma tarde feliz.

Pela segunda vez consecutiva o Boaviagense vai a uma decisão.

O União, ao empatar em 2 x 2 perdeu a vaga para o Lamounier e os dois maiores clubes de   Itapecerica ficam fora das finais deste ano.