São Caetano é campeão da Copa Distrital de Inhapim

São Caetano é o campeão da Copa Distrital de Inhapim de 2011

Uma partida digna de grande final, com  lances emocionantes, excelente público e nenhuma  confusão no fechamento da Décima Oitava Copa Distrital de Inhapim. O São Caetano superou o Itajutiba vencendo por 2 a 0, conquistando o seu primeiro título em sua  história.

No primeiro tempo, as duas equipes apresentaram o mesmo volume de jogo, o que determinou o resultado de 0 a 0.

Na etapa complementar o São Caetano  foi soberano na partida. Mesmo jogando pelo empate para conquistar a copa, a equipe comandada pelo técnico Carlos Roberto  Viggiano partiu com tudo e logo aos 7 minutos, o atacante Carlinhos balançou a rede adversária. Com  a  derrota do primeiro jogo da final, o Itajutiba precisava de dois gols para levar  a decisão para os pênaltis, e criou  algumas oportunidades, mas esbarrava nas defesas do  goleiro Sidney.

O São Caetano foi cadenciando  a partida, e aos  35  minutos de jogo, falta  no bico  da grande área, lado esquerdo de seu ataque. O meia atacante Jhon foi para a cobrança e colocou a bola no ângulo esquerdo do gol de Marquinhos, concretizando o título do São Caetano.

Quando o árbitro Wagner  Soares apitou o final da partida, jogadores e torcedores do São Caetano fizeram a festa no gramado do Estádio Municipal de Inhapim.

Campanha

O São Caetano fez uma campanha brilhante  na copa:   foram  9 vitórias, 2 empates e apenas uma derrota. A equipe teve o melhor ataque da competição, com 28 gols marcados, sofrendo apenas 12.  Uma  equipe mesclada  de jogadores experientes e jovens atletas, e nesta juventude campeã, destaque para os atletas Ernane Filho, Renato e João Antônio.

O São Caetano levou a taça de campeão graças ao futebol de Sidney, Jairzinho, Jardel, Buiu (Renato) e Willian;  Tigrão, Ernane Filho, Jhon (Jonas) e Dadazinho;  Gilsinho (Tiago)  e Carlinhos.

Técnico: Carlos R. Viggiano

O Itajutiba ficou com o vice-campeonato jogando  com Marquinhos, Hiber, Rafael, Cicinho e Luis Gustavo;  Helmer (Tartaruga), Romério, Ronaldinho (Elismar) e  Edmilson; Cristiano e Rominho (Roney).

Técnico: Elenilson.

Árbitro: Wagner Jose Soares. Assistentes: Efigênio Silva e  Paulo Mariano.

Público: 3.700 torcedores

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Caetano, pela conquista da 11ª edição da Copa Distrital de Inhapim