Morumbi é o campeão juvenil da Liga Uberlandense

O Morumbi conquistou o título do Campeonato Amador Juvenil da Liga Uberlandense de Futebol (LUF) ao derrotar o Colorado pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Airton Borges. Com o resultado, a equipe comandada por Carlos Gomes, o Carlão, sagrou-se bicampeã do torneio, já que, no ano passado, o time venceu a final contra o Pinheiros, também por 1 a 0.

A partida, marcada para as 8h, começou com meia hora de atraso. As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado até os 30 minutos, com duas chances de gols desperdiçadas para cada lado. Nos 15 minutos restantes, a defesa do Colorado se atrapalhou com um cruzamento no flanco direito e Jonatan, lateral esquerdo do Morumbi, ficou livre para colocar a bola dentro das redes. O jogo permaneceu equilibrado até o fim do período.

No segundo tempo, não houve lances perigosos. O Colorado fez uma leve pressão apenas nos últimos dez minutos de jogo, apostando em jogadas laterais e em bolas paradas para tentar igualar o marcador. No entanto, os esforços não foram suficientes para levar a partida para os pênaltis.

O técnico Carlão atribuiu a conquista à união do grupo e à raça demonstrada por seus jogadores.

“Tivemos muito empenho. O tempo inteiro nós mandamos no jogo”, disse.

Já o comandante do Colorado, Renato Batista, afirmou que a inexperiência da equipe influenciou no resultado final.

“É o primeiro campeonato dos meninos. Para o próximo ano, nós vamos continuar um trabalho com a mesma filosofia. O importante é o trabalho social, resultado no campo é consequência”, afirmou.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do MORUMBI pela conquista do Campeonato Juvenil da Liga de Uberlandia