Definidos os jogos da segunda fase da Copa Divinópolis

Time do Bar do Zé Henrique é um dos semifinalistas da competição

A Copa Divinópolis de Futebol entra na segunda fase da competição. Das 32 equipes iniciantes apenas 16 seguem na competição. Destaque para o Bar do Zé Henrique que eliminou o Colorado do bairro Planalto.

O Colorado entrou como favorito na disputa, isso pela campanha do ano passado e também por boa parte da equipe estar no Campeonato Amador da cidade. Em campo o jovem time comandado por José Raimundo Martins igualou o jogo e até mesmo o placar. Os dois jogos ficaram 1 x 1 e curiosamente Betinho e Rodolfo marcaram os gols (nos dois jogos). O primeiro tempo foi um jogo muito igual e o Colorado não conseguiu passar por Edésio, o melhor em campo na primeira etapa.

No segundo tempo o Colorado foi para o ataque e Betinho, grande artilheiro do time marcou o segundo gol dele na competição, e o primeiro do jogo. O time do Bar do Zé Henrique conseguiu empatar em uma cobrança de falta efetuado por Rodolfo. Ele cobrou a falta com precisão e fora do alcance de Linho. O time cresceu depois do gol e o próprio Rodolfo perdeu o gol mais feito do jogo, quando ele saiu na frente de Linho e o goleiro corajosamente tirou a bola dos pés do atacante.

Como houve dois empates a decisão foi para as cobranças de penalidades. Jhoninho, Rodolfo, Ícaro e Candelária fizeram para o Bar do Zé Henrique enquanto Samuel desperdiçou uma cobrança. Pelo Colorado marcaram Caldense, Biquinho e Charles. Desperdiçaram Marquinhos e Carioca, e assim o Bar do Zé Henrique segue na competição.

Azulão passa pelo Napoli

O time do Azulão dominou o jogo, tinha boa posse de bola e volume de jogo, só pecava na finalização. Aos 26 do primeiro tempo, Gê entrou pelo meio da zaga e marcou o primeiro gol do jogo.

No segundo tempo Pulga foi para a ala e Ferrugem no ataque e deu certo, jogada na direita feita por Gê e Ferrugem completou para o gol. O Napoli diminuiu com Nardelle, ele se aproveitou da saída do goleiro improvisado e de cabeça deixou a marca dele.

O gol acordou o time do Azulão, aos 28, Marcelo marcou o terceiro gol do time e ficou nisso. Azulão 3 x 1 Napoli.