Decisão da Série A da Liga de Betim agita o Capelão

Roma e Renascença duelam pelo título às 10h

Após eliminar o Minas, o Renascença quer dobrar o Roma

Roma e Renascença confirmaram que são as duas equipes mais fortes do Campeonato da Divisão Especial Série A de Betim deste ano, após duas vitórias sobre os rivais na fase semifinal do torneio. As equipes decidem o título neste domingo (18/11), às 10h, no estádio Capelão, no Angola.

Para chegar à grande final, o Roma bateu o Novo Cristina por 4 a 2 e 1 a 0, enquanto o Renascença venceu o Minas por 2 a 0 e 1 a 0. As duas equipes conquistaram o direito de disputar a próxima edição da Copa Itatiaia.

Para o presidente e técnico do Roma, Oziel Correia, o Biel, só fato de sua equipe chegar à decisão da Série A em apenas três anos de disputa da principal divisão do futebol amador de Betim já é uma vitória.

"Tivemos uma ótima performance na competição, com 12 vitórias em 12 jogos. Continuamos embalados após a conquista da Copa Teresópolis. Vamos encarar um adversário difícil e experiente, que também fez uma excelente campanha. Convocamos os torcedores do Betim Industrial e Dom Bosco para nos apoiarem no domingo.Vamos fazer de tudo para levar a taça para a nossa região", conclui.

Equipe com mais tradição na Série A, o Renascença espera contar com a experiência do técnico Edmar Fernandes para faturar o título.

Segundo o presidente da Liga de Desportos de Betim, José Rodrigues, o Pavão, o torneio teve um bom nível técnico e disciplinar.