Associação Recreativa Madureira conquista o título da serie B da Liga de Uberaba

Super Galeria de Fotos da Final

A equipe da Associação Recreativa Madureira (AREM), do Conjunto Alfredo Freire, conquistou na manhã deste domingo (13) o título 2011 do Campeonato de Futebol Amador de Uberaba - Módulo B, ao vencer o Ponte Alta, repetindo o mesmo placar de 4 a 2 do primeiro jogo decisivo. Os gols do jogo foram anotados por Rôni (2), Paulinho e Adriano Coquinho, para o AREM enquanto Breno e Hudson fizeram os gols da equipe esmeraldina do Ponte Alta.

O segundo jogo decisivo do Campeonato de Futebol Amador de Uberaba – Módulo B aconteceu na manhã deste domingo (13) no Estádio Comunitário Humberto Soares Júnior (Zé Galinha) onde, a equipe do AREM do Alfredo Freire, pelo que fez durante toda competição, conquistou de forma brilhante o título da temporada ao vencer o Ponte Alta pelo placar de 4 a 2, mesmo placar do primeiro duelo decisivo.

Foi um jogo franco e aberto, principalmente na primeira etapa onde as duas equipes trabalhavam de forma ofensiva em busca da abertura do placar.

AREM 1 x 0 – Mostrando maior volume de jogo, a equipe do técnico Tiganá abriu o placar logo aos 7 minutos quando, após aproveitar rebote do goleiro Sérgio, o volante Rôni bateu forte no canto baixo do goleiro do Ponte Alta abrindo o placar do Zé Galinha a favor do AREM.

Empate – Apesar do placar desfavorável, os jogadores do Ponte Alta não desanimaram e, aos 25 minutos após cobrança de falta de Susimar, o zagueiro Breno aproveitou para chegar de surpresa e, subindo mais do que a zaga do AREM, colocou a cabeça na bola deixando tudo igual na decisão.

O placar de 1 a 1 se manteve até o final do primeiro tempo e, pelo que mostrou as duas equipes a igualdade no placar se mostrou justa.

Segundo tempo – Na sequência do jogo em sua etapa complementar, aos 15 minutos a equipe do AREM teve grande oportunidade de se postar novamente à frente do placar, quando o zagueiro Breno fez carga faltosa em Rogenílson dentro da grande área cometendo desta forma a penalidade máxima.

Defesa – Encarregado pela cobrança, Paulinho bateu forte, porém o goleiro Sérgio caiu no canto certo fazendo grande defesa e dando esperanças ao torcedor do Ponte Alta em uma melhor sorte no jogo.

AREM 2x1 – As esperanças do torcedor esmeraldino começaram a se perder quando, aos 23 minutos Rôni aproveitou de forma espetacular uma falta no setor direito de ataque colocando a bola no ângulo direito do gol defendido por Sérgio.

Segundo empate Mesmo assim, com o placar desfavorável e o tempo ficando cada vez mais curto, os jogadores do Ponte Alta reuniram forças para irem atrás de pelo menos o gol da igualdade.

E ele veio aos 31 minutos após bela cobrança de falta de Suzimar pelo setor direito. O goleiro Elder não conseguiu fazer a defesa dando o rebote que caiu nos pés de Hudson que tocou para o gol com a bola ainda tocando na trave direita antes de ultrapassar a linha de fundo em direção ao gol.

AREM 3x2 Com o novo empate, os jogadores do AREM trataram logo de liquidar o jogo e, quatro minutos após o empate do Ponte Alta, aos 35, Paulinho dominou a bola ainda na intermediária de ataque. Avançou usando de grande velocidade e, ao entrar na grande área, na saída do goleiro Sérgio, tocou rasteiro no canto esquerdo virando novamente o placar do Zé Galinha, agora a favor do AREM.

AREM 4x2E ainda deu tempo para a equipe alvirrubra do Conjunto Alfredo Freire comemorar mais um gol. Ele veio aos 44 minutos aos rebote do goleiro Sérgio de um chute desferido por Rôni, Adriano Coquinho recebeu na entrada da pequena área tocando forte no canto direito do goleiro do Ponte Alta, decretando o placar derradeiro de 4 a 2 a favor do AREM.

CampeãoApós o apito final do árbitro, Rogério Gomes de Melo, torcida, dirigentes e jogadores do AREM explodiram de alegria na comemoração da conquista do título 2011 do Campeonato de Futebol Amador de Uberaba – Módulo B.

Premiações Além do belo troféu de campeão entregue ao AREM e o também lindo troféu de vice-campeão entregue ao Ponte Alta, a Liga Uberabense de Futebol (LUF), através de seu presidente Roberto Carlos Fernandes, ao lado do Secretário de Esporte e Lazer, Carlos Dalberto de Oliveira, Belzinho, fez também a premiação do goleiro Léo do Beira Rio que foi o menos vazado, sofreu 14 gols em 15 jogos. Já o artilheiro da competição foi o atleta Argemiro também do Beira Rio que anotou 15 gols na competição.

Carreata Após a premiação dos jogadores do AREM, a torcida juntamente com os jogadores saíram em pela ruas de Uberaba até o Conjunto Alfredo Freire onde aconteceu uma grande festa.

Encerrado a temporada 2011 para as equipes do Amadorão Módulo B, além do AREM, pelo que demonstrou durante todo campeonato, acabou ficando de forma meritória com o título máximo da competição.

Vice A equipe do Ponte Alta , que dias antes de iniciar a competição correu sério risco de não disputá-la, também está de parabéns pelo vice-título. O técnico  juntamente com seus companheiros, jogadores e torcedores, apesar de todas as dificuldades enfrentadas antes e durante a competição, mostraram competência, raça e determinação para conquistarem não só o vice-título, mas também, um vaga para a elite do futebol amador da próxima temporada.

FICHA TÉCNICA:

Jogo: AREM 4x2 Ponte Alta

Local: Estádio Comunitário Humberto Soares Júnior (Zé Galinha) - Conjunto Morada do Sol

Motivo: Decisão Campeonato de Futebol Amador de Uberaba – Módulo B

Gols: Rôni (2), Paulinho e Adriano Coquinho (AREM); Breno e Hudson (Ponte Alta)

Árbitro: Rogério Gomes de Melo - Assistentes: Weidson Queiroz Silva e Anderson Reis de Oliveira - Quarto árbitro: Marcelo Alves da Silva - Representante: Célio Costa Borges

Cartões amarelos: Matheus, Zamorano e Rogemilson AREM; Paulo César, Breno, Thiago, China e Dil (Ponte Alta)

Cartões vermelhos: Rogemílson (AREM); Hudson (Ponte Alta)

AREM: Elder, Jouver, Nanau, Genivan e Maheus; Rôni, Zamorano, Cícero (Indinho) e Rogemilson; Juliano (Sapão) e Paulinho (Adriano Coquinho); Técnico: Tiganá. (Rôô

PONTE ALTA: Sérgio, Paulo César (Guilherme), Breno, Thiago e Reginaldo; China (Ângelo), Ratinho (Leandro), Suzimar e Dil; Cuíca (Denis) e Hudson; Técnico: Curicaca.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Associação Recreativa Madureira pela conquista da série B de 2011 da Liga de Uberaba