Campeonato da Liga de Andrelandia chega em sua fase decisiva

Neste domingo próximo passado aconteceu a partida extra da Fase Semifinal 1, com o seguinte jogo e resultado:

SEMIFINAL 1

Em São Vicente de Minas (campo neutro) o Sete de Setembro (Cruzília) venceu o Itanil (Madre de Deus de Minas) por 1 x 0, gol do zagueiro Allan aos 43 minutos da 2ª etapa, e é a primeira equipe com vaga garantida na Fase Final da competição.

SEMIFINAL 2

Neste próximo domingo, dia 20, acontece a partida extra da Fase Semifinal 2, com o seguinte jogo:

Às 16h, no campo do Ypiranga (neutro), em Cruzília, São Vicente (São Vicente de Minas) x Minduri (Minduri).

Chances de cada um:

São Vicente EC - Será finalista vencendo ou até mesmo empatando.

Minduri FC - Só a vitória interessa para passar à Final.

Observação: em nenhuma hipótese haverá prorrogação.

§ 4º - Na Fase Semifinal a 1ª colocada do Grupo 5 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 6, e a 1ª colocada do Grupo 6 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 5. O mando de campo da 1ª partida será das equipes classificadas em 2º lugar na 2ª Fase, invertendo-se o mando de campo para a 2ª partida. Estará classificada para a Final a equipe que vencer as duas partidas. Caso contrário, haverá uma partida extra, em campo neutro. Ao final dos 90 minutos regulamentares desta partida extra, estará classificada para a Final a equipe com maior pontuação que a adversária, somando-se as três partidas, vindo em seguida o saldo de gols. No caso de empate em pontos e também no saldo de gols, haverá uma prorrogação de 30 minutos, dividida em dois tempos de 15 minutos. Persistindo o empate, será finalista a equipe com melhor pontuação que a adversária, somando-se a média da 1ª e 2ª Fases, juntas.