Natal conquista o Campeonato Amador de Caeté

Para alegria de alguns e tristeza de outros o Natal se sagrou Campeão Amador de Caeté 2011

No domingo o estádio Gaston Maignné foi palco da decisão do Campeonato Amador de Caeté

Com o empate na primeira partida, quem vencesse o jogo por qualquer placar seria campeão. As equipes entraram em campo querendo vencer a todo custo. Mas com o passar do tempo, o medo de perder já era evidente na equipe do Taquaraçu. A equipe fez muita cera e o Felipe que havia sido destaque no jogo passado, não conseguiu andar em campo -o que dificultou as armações de jogadas da equipe do Taquaraçu. Marcelo saiu ainda no primeiro tempo com suspeita de estiramento na coxa e deu lugar para Helder, que não teve dificuldade nenhuma em participar da final.

As torcidas estavam presentes em grande numero. O Natal entrou em campo mais confiante e mostrando mais determinação. O Taquaraçu com toda sua humildade mostrava seriedade e raça dentro de campo. A partida era muito corrida, mas sem muita emoção. O Natal chegava com Cate e Deninho, e era apoiado pelo meio-campo que chegava com rapidez.

O Taquaraçu com Felipe e Allan também tentava fazer algo de diferente, mas a equipe em seu conjunto não ajudava; as cobranças de faltas foram a tônica do jogo. Era apenas nelas que os atacantes do Taquaraçu levavam perigo ao gol de Emanuel. Os goleiros tiveram que trabalhar para que o gol não saísse de uma cobrança de falta, por que com bola rolando os lances eram escassos.

No segundo tempo as equipes voltaram mais tensas, precisando marcar a todo custo. O Natal desperdiçou uma boa oportunidade de abrir o marcador com Helder e outra com Deninho. Cate era parado pela zaga do Taquaraçu que segurava o atacante do Natal. O Taquaraçu respondia as tentativas do Natal com Felipe, Allan e com Leones.

O árbitro apesar das reclamações dos técnicos, mostrou tranqüilidade e levou a partida até o final com disciplina. A partida terminou empatada e sem muitos acréscimos. O jogo foi então para batida de pênaltis e o Natal venceu por 5 a 4.

O Natal marcou todas as cobranças com Adriano, Cate, Deninho, João, Luiz e o Taquaraçu desperdiçou uma cobrança com Felipe, que é o destaque da equipe e marcou com Leones, Paulo e Cássio.

Emanuel, do Natal, ganhou como melhor goleiro, Ronaldo técnico do Taquaraçu como melhor técnico, Frederico do Deschamps como artilheiro e Felipe do Taquaraçu como melhor jogador.

Estiveram presentes para entrega dos troféus, o secretário de esportes, João Andrade, o vice prefeito, Geraldo Jácome e a direção da LMDC.

NATAL: Emanuel, Luiz, Gilmar, Adriano, Rafael, Claudio, Marcelo, João, Cate, Marcio, Dener. Entraram: Helder, Julio.

Técnico: Silvinho

TAQUARAÇU: Weiber, Juscelino, Sidney, Junior, Allan, Felipe, Fabio, Leones, Paulo, Valter, Magno. Entraram: Aerton, Cleiton,Leonardo,Cassio

Técnico: Ronaldo

Arbitragem: Marco Antônio, José Mário e Henrique Boi

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os dirigentes, jogadores e torcedores do NATAL pela conquista do Campeonato da Primeira Divisão da Liga de Caeté.