Inconfidência garante o bi da Copa Centenário de BH

Cinco decisões encerraram a competição no último fim de semana, definindo os campeões em cada categoria

Conquista do bicampeonato da Copa Centenário foi bastante comemorada pelo Inconfidência

Uma maratona de jogos marcou o último fim de semana durante o encerramento da 14ª Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima, disputada na capital mineira. Durante o sábado e o domingo, cinco partidas definiram os campeões nas categorias feminino e juvenil e na masculina adulta, dividida nos módulos A, B e C.

A equipe do Inconfidência foi o grande destaque desta edição do torneio. Após vitória de 2 a 0 sobre o rival Ferroviária, mostrando um bonito futebol, o time conquistou o bicampeonato do módulo A, se tornando também campeão geral do torneio.

Pelos módulos
C e D da competição, ambos os confrontos foram decididos nos pênaltis, após os jogos acabarem em 0 a 0 durante o tempo normal. Na segunda divisão, o Princesa Isabel se deu melhor nas penalidades, batendo a equipe do Paraíso pelo placar de 5 a 4. Já na terceira divisão, quem ficou com o título foi o Aldeia, ao derrotar a equipe do Américo por 6 a 5 nas cobranças de pênaltis.

Pela
categoria juvenil, o Campo Verde garantiu a taça após vitória apertada por 1 a 0 sobre o Américo.

Na disputa do módulo Feminino, as meninas do Nacional passaram pela equipe do Águia de Ouro, com vitória por 8 a 7 nas cobranças de pênaltis, após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar.

A 14ª Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima contou com a participação de 160 equipes e 4.000 atletas, que disputaram 380 jogos em 60 campos de Belo Horizonte.

Infantil

A disputa da categoria Infantil da Copa Centenário terminou mais cedo, em setembro.

A equipe do Tupinambás se sagrou campeã e irá representar o Brasil na Copa Internacional de Futebol de El Salvador, que será disputada entre os dias 12 e 19 de novembro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos dirigentes, jogadores e torcedores do Inconfidência e de todos os campeões da Copa Centenario de 2011